瑞穗牧场
建议傍晚再来参观

免费参观 下午3:30去的时候诺大的农场只有三种乳牛懒懒的躺在草地上和一只四处游荡的鸵鸟 加上天气炎... 查看更多

2020年8月4日的点评
jasmineyali
台湾台中市
通过移动设备发表
没几只牛给人观赏,草原很空旷

2019年9月8日的点评
designbyjun
台湾台北市
阅读所有 49 条点评

2020年8月4日的点评 通过移动设备发表

免费参观
加上天气炎热
我们就先去商店吹冷气喝鲜奶和奶茶
吃起司蛋糕、生乳卷、和炸馒头
餐点都很好吃
到4:30左右牛棚内的乳牛都出来吃草
鸵鸟在围篱旁来回走动逗弄游客
农场顿时变得热闹非凡

感谢 jasmineyali
2019年9月8日的点评

进去从汽车停下后,还要走一小段才道入口处,里面的贩卖部有两三间,卖的东西都大同小异,伴手礼可以买好买满~其他的看看就好了!!大约半小时 这个行程 就很足够~

感谢 designbyjun
2019年8月19日的点评

1) 可观赏的地方不大,就有一处可以喂牛吃草
2) 餐厅位子少,夏天去的话要有心里准备要先在外面晒太阳
3) 伴手礼选择还不错

感谢 Curiosity60675952888
2018年10月10日的点评 通过移动设备发表

带着两个小朋友来看乳牛,广大的草原,还有看到牛在奔驰,可以喂食牧草,来牧场一定要来喝牛奶,真的是浓郁香醇呀~

感谢 Safari787286
2017年9月28日的点评

我参加当地一日游, 其中一个景点就是瑞穗牧场, 里面只有数只牛和两只鸵鸟, 衞生环境很差, 很臭, 点解地方咁大, 但动物咁少? 这里还有一间小店是卖手信及食物O既地方, 我买了一个牛奶布丁, 牛奶味好浓, 其余仲有牛札糖及蛋糕, 这个地方好彩逗留约半小时, 根本不值得去看.

感谢 Con L
2017年9月25日的点评

瑞穗牧场是我们参加一日游时的其中一个景点,可在此停留半小时。游客可行走的地方很少,只有一个牛只饲养区、一间售卖甜品及手信的商店及一个凉亭。牛只饲养区有大概十只牛,卫生环境不太好,有臭味传出,因此拍了数张照片便匆匆离去。由于停留时间太短,没机会试他们的甜品。

感谢 Lam Lam Y