“出菜虽慢但超好吃”
Chen Jia Eatery的点评

Chen Jia Eatery
Ruisui排名第4 (共11家美食)
2019年9月8日点评

空间没有说超大,但店内的菜都超好吃!店内招牌菜:陈家酱肉&鲜奶刈包, 陈家豆腐,贵妃醉鸡等都是必点的料理!如果要来最好订位一下!免得败兴而归喔~

感谢 designbyjun
2018年5月20日点评 通过移动设备发表

太早来到,5点半,才刚准备开门。醉鸡超好食,肉质刚好,清凉的感觉,鸡皮有啫喱状,五更肠旺不会太辣,味道刚好。苦瓜鸡汤,不太苦,甘甜的。3个菜台币800

感谢 Tszyannes
2018年4月24日点评 通过移动设备发表

我们是团体到瑞穗游玩,事先向餐厅预订了桌菜餐点,抵达餐厅感觉很舒适,老板更是拿出一道道美味佳肴,有些创意料理令人惊喜,招牌的豆腐也非常好吃!

感谢 ideacat

去过Chen Jia Eatery吗? 请分享你的经验!