让您以优惠价格入住
TripadvisorUS$53
Priceline
Agoda.comUS$53
2020年5月19日的点评

亲切的接待人员, 干净的汤屋, 窗外是绿意盎然的景色。
泉水干净 ,不需等待太久就满缸, 泡了一段时间还会变色很棒的体验,有机会会再来!
需自备毛巾和水

感谢 Emma2526
2020年3月20日的点评 通过移动设备发表

星光房的浴室窗户不能开,非常非常潮湿,霉菌和污渍到处都是,连带让房间内湿气很重;
隔音很差,加上房间灯光昏暗,床铺旁边能够对流的窗户也很小,房间地板和墙壁全部都是水滴,行李全部被浸湿,深深觉得浑身不舒服,心情很差,下次不会再来住了

感谢 Navigator783149
2019年3月31日的点评

房内有舒适大浴缸,并附有婴儿澡盆,让宝宝们玩得开心洗得舒服,服务人员贴心热情,各项设备皆很到位,位于红叶国小正门口,停车方便,早餐很棒的

感谢 Lucy L
2019年1月25日的点评 通过移动设备发表

温泉泡起来很棒,泉水颜色深含铁质,房间内有大浴缸小孩很爱。但放太满墙面会略渗水。户外也有浴池。离车站开车有些距离自鴐比较方便。平日去房价1700。早餐还不错

感谢 jen3519
2018年10月15日的点评 通过移动设备发表

这间温泉交通方便,虽然离火车站远一点,但就在瑞穗火车站有巴士直达门外,附近亦有一些步行径,温泉有几个池,有热,有温,有暖,有冷,还有一个玩水的池,有滑梯,又有一个桶在亭上,一注满水会反转,水立即倒下,哈哈,好好玩好舒服只可惜早上不开,否则一定会浸多次才走。不过房内也有。感觉温泉水有一点点铁腥味,看看简介,原来真的是含丰富铁质,话女人浸后会生仔
早餐也不错,颇多健康选择,我还吃了很多木瓜呢。
服务员也很好,态度很亲切诚恳。
我们也是临时改了行程决定来这里,闲日不多人入住,但原来有些人会只在晚上来浸温泉。

感谢 unizfree
2017年9月28日的点评

个人很喜欢房间内的汤屋,户外泳池看起来不错但个人因素不适很敢下水,但汤屋就已经很赞了! 火车站出来就有机车可以租,价格也不高 挺不错的

感谢 DayTrip810688