Sanchong
发布
收件箱
搜索

“台风假的人手不足..实在很NG”

八色烤肉 板桥三号店
Sanchong排名第4 (共337家美食)
周围地区: Luzhou / Sanchong District
2019年8月11日点评

早在几周前就已定位要帮闺蜜庆生,结果遇到台风假,可能用餐的人数暴增,上菜速度很慢,点了一盘韩式炸鸡翅,送上桌时还叮咛小心铁板烫,结果一口咬下--鸡翅是冷的,铁板是冰的,服务生说应该是在一楼放太久,后来问了两轮服务生,才答应退餐,因为也没说要重新加热还是怎样处理,跟服务生要海盐&胡椒粉,却回答..一楼有,是我帮你们拿上来吗??? 我们自己下去拿也可以,但是这是回应态度??? 可以续点的生菜耶次上来3片,问说可以多上几份吗??? 回应...你也知道台风,菜价会上涨??? 这是啥回应??? 你可以说应为台风,供货不足,所以一桌只能点几份,台风跟我来用餐有何关联,而且应该也不是天天进货,一天的台风假能把生菜供应打断..真是让人匪夷所思!!!
所有员工的教育训练都应该要再加强!!!

感谢 shaonet

2019年8月7日点评

没有抽油烟机 是败笔 整间餐厅根身上都是烤肉味 服务态度良好 解说速度太快 没细听的话会听不董解说内容是甚么 ..瓦失管裸露在桌子下方 很危险

感谢 okmart9
2019年8月5日点评

现场服务人员服务态度亲切良好,所点的八色烤肉套餐较为一般,八种口味的五花肉没入味,小菜并不多样化,与韩国当地比起来,CP值不高!!!!

感谢 chenyi479

座位舒适度 空间不压迫
下次宴请朋友会考虑的地点哦

感谢 an0920889751
2019年7月12日点评

预订方便快速,餐厅食材都是符合预期。
会推荐家人朋友使用EZTABLE线上网路订位。
很方便快速不用烦恼没位子。大家快来使用喔!

感谢 n930924

去过八色烤肉 板桥三号店吗? 请分享你的经验!