“尚可”

八色烤肉 板桥三号店
Sanchong排名第4 (共336家美食)
周围地区: Luzhou / Sanchong District
2019年9月1日点评

整体上还可以,八色烤肉双人吃得饱,但也没有特别惊艳,觉得小菜中的泡菜的味道很无味,可以再改加强,另外泡菜锅要煮久一点才会入味,但服务人员的服务还不错。

感谢 z800712

2019年8月25日点评

第一次到访所以选择特别的八色烤肉套餐,因为用EZTABLE定位所以还赠送一份猪五花,有桌边服务所以不用担心烤焦,套餐还有送一个火锅,可以解腻,很不错!

感谢 rishigure
2019年8月25日点评

点了八色烤肉,店员会帮忙烤肉所以不怕烤焦,也提供火锅,吃猪五花太腻的时候,可以喝一下火锅汤解腻,用eztable订购还多送肉,很棒!

感谢 norinchang
2019年8月23日点评

虽然是单点制,但用套餐方案,很划算也吃得很饱,而且有桌边服务就是爽!!还有送汤真的高cp值,而且用eztable优惠方案还多有送肉喔~真的是每次想吃韩式烤肉的首选

感谢 ske5130
2019年8月19日点评

服务态度很好,肉质也不错
7个人点6人套餐,再单点一份肉
吃得超级饱
店内环境也干净整齐,位子不会太拥挤
以后还会想再来

感谢 chienhui13

去过八色烤肉 板桥三号店吗? 请分享你的经验!