Sanchong
收件箱
搜索

“食物好吃”

八色烤肉 板桥三号店
Sanchong排名第4 (共337家美食)
周围地区: Luzhou / Sanchong District
2019年9月10日点评

食物好吃,环境还不错,服务人员亲切,一切都很不错。生日肉蛋糕是原味的,也蛮好的。但是还是八色烤肉好吃。汤的表现一般。

感谢 happysnowyduck

2019年9月8日点评

环境舒服而且抽风做的不错
不会整间都是油烟味
吃完也不会有太重的油烟味
只是服务生不知道是不是不够
在台北市吃韩式烧肉都有专人烤肉、确认肉的熟度,并将肉品裁切成适合入口的大小
在这里服务生都是拨弄一下就叫客人自己烤
其实自己烤真的不是很确定熟度是不是刚好
但肉质不错、酱料也很特别
只是毕竟不是专业的
没有服务生协助的那几块肉就没烤的那么好吃

感谢 Meander809068
2019年9月1日点评

整体上还可以,八色烤肉双人吃得饱,但也没有特别惊艳,觉得小菜中的泡菜的味道很无味,可以再改加强,另外泡菜锅要煮久一点才会入味,但服务人员的服务还不错。

感谢 z800712
2019年8月25日点评

第一次到访所以选择特别的八色烤肉套餐,因为用EZTABLE定位所以还赠送一份猪五花,有桌边服务所以不用担心烤焦,套餐还有送一个火锅,可以解腻,很不错!

感谢 rishigure
2019年8月25日点评

点了八色烤肉,店员会帮忙烤肉所以不怕烤焦,也提供火锅,吃猪五花太腻的时候,可以喝一下火锅汤解腻,用eztable订购还多送肉,很棒!

感谢 norinchang

去过八色烤肉 板桥三号店吗? 请分享你的经验!