“CP值不高”

八色烤肉 板桥三号店
Sanchong排名第4 (共336家美食)
周围地区: Luzhou / Sanchong District

看了网路评价觉得还不错就去吃了,点了牛猪套餐~菜单上写2-3人的份量,但我们两人吃还吃不饱...我们是周四晚上过去用餐的,客人没有很多,但员工却感觉手足无措,虽然有桌边烤肉服务可是都很不到位,肉还被烤过熟口感超硬,一下A来关火一下B来开火 ...用个餐却一直被打扰,服务最好的应该是清理烤盘吧。

感谢 sunhi8383

服务人员工作训练不足,询问菜色内容有迟疑不确定,无法解决顾客问题;上菜速度慢;肉质和价位不成正比,花了大钱却无法享受好的用餐品质

感谢 Cruiser810482

八月分在订位时一直注意且也已经确认要点餐的部份是5-6人套餐,价钱2790元,到现场居然涨价到3380元,且比较旧菜单后,也不过多了一份所谓的极黑和牛纽约克,且在原本旧菜单内应有的辣鸡翅,辣炒年糕,小章鱼以及辛拉面都没有了,几乎整桌都是肉,价钱提高但可以续点的还是只有泡菜跟生菜,吃的非常的腻,还没饱,所以很期待最后上场的起司炒饭,真是印象深刻,不是6人份吗?居然只有一碗饭份量,看到真是吐血了!因为没吃饱,加点了一份蛋羹,总金额3380+140+1成服务费,一个人平均要价650元,重点还没吃饱,真是很夸张,以后不会再次消费,这个单价去吃吃到饱的烧烤,品质好样式多,都远比这好太多了!

感谢 Exploration768476
2019年9月10日点评

食物好吃,环境还不错,服务人员亲切,一切都很不错。生日肉蛋糕是原味的,也蛮好的。但是还是八色烤肉好吃。汤的表现一般。

感谢 happysnowyduck
2019年9月8日点评

环境舒服而且抽风做的不错
不会整间都是油烟味
吃完也不会有太重的油烟味
只是服务生不知道是不是不够
在台北市吃韩式烧肉都有专人烤肉、确认肉的熟度,并将肉品裁切成适合入口的大小
在这里服务生都是拨弄一下就叫客人自己烤
其实自己烤真的不是很确定熟度是不是刚好
但肉质不错、酱料也很特别
只是毕竟不是专业的
没有服务生协助的那几块肉就没烤的那么好吃

感谢 Meander809068

去过八色烤肉 板桥三号店吗? 请分享你的经验!