Sanchong
发布
收件箱
搜索

“2019年中秋连假”

八色烤肉 板桥三号店
Sanchong排名第4 (共336家美食)
周围地区: Luzhou / Sanchong District
2019年9月16日点评

这次中秋连假来感受八色韩式烤肉魅力,种类很多很有趣的感觉!
可惜服务员说现在已经没有帮忙烤肉服务,跟以前不太一样觉得有点失望~
我们这次使用EZTABLE搭配国泰卡订位很超值很划算!

感谢 sherily7724

2019年9月14日点评

点的饮料跟海鲜煎饼,至少等待超过一小时才来!过程中有按铃询问但也都没下文...
餐点还算ok,服务人员可以在认真一点会更好

感谢 kook12345678
2019年9月15日点评

两年前有来吃过一次,觉得很好吃而且不会很油腻,但经过了两年后相比,生菜的食材变少了,肉的肥油变多了,相较起来觉得不太划算而且退步很多.....觉得有点失望。

感谢 kaywei1027
2019年9月15日点评

猪肉的量少又油,包肉生菜只有第一盘是正式大叶包菜,续的生菜都是萝蔓去对半切的,牛肉也很奇怪的骚味,很难吃 汤也不好喝,蛤蜊都没有吐沙干净,整体吃下来 就是贵又难吃 CP值极低

感谢 Voyager820877

点了4人豪华套餐
肉很好吃,不过八色烤肉的八个口味其实分不太出来(嘴太笨....?
海鲜煎饼超级好吃!!!
海鲜大酱汤也不错,只是蛤蛎居然没有吐沙!!!!!

感谢 joanna840929

去过八色烤肉 板桥三号店吗? 请分享你的经验!