Sanchong
发布
收件箱
搜索

“八色烤肉 板桥三号店”

八色烤肉 板桥三号店
Sanchong排名第4 (共336家美食)
周围地区: Luzhou / Sanchong District

使用EZTABLE订位并预付成人费用成功,可享有八色烤肉招待肉品,订位感觉很方便,招待的肉品好吃又划算。美中不足的是桌边服务因为店员太忙没有来帮我们烤。

感谢 Curiosity810771

烤肉档期内,肉质没有失准 +加分
虽然客人高朋满座,但是服务品质与训练,有更进步的空间 :)
服务业辛苦了,有机会还是会再访。

感谢 248yuki

这次中秋连假来感受八色韩式烤肉魅力,种类很多很有趣的感觉!
可惜服务员说现在已经没有帮忙烤肉服务,跟以前不太一样觉得有点失望~
我们这次使用EZTABLE搭配国泰卡订位很超值很划算!

感谢 sherily7724
2019年9月14日点评

点的饮料跟海鲜煎饼,至少等待超过一小时才来!过程中有按铃询问但也都没下文...
餐点还算ok,服务人员可以在认真一点会更好

感谢 kook12345678
2019年9月15日点评

两年前有来吃过一次,觉得很好吃而且不会很油腻,但经过了两年后相比,生菜的食材变少了,肉的肥油变多了,相较起来觉得不太划算而且退步很多.....觉得有点失望。

感谢 kaywei1027

去过八色烤肉 板桥三号店吗? 请分享你的经验!