“尚可”

八色烤肉 板桥三号店
Sanchong排名第3 (共373家美食)
周围地区: Luzhou / Sanchong District
2020年12月14日点评

服务态度 一般般
而且在沾酱中发现活着的虫 店家也没做出什么举动 而去点餐时想➕点 服务态度非常不好
下次不会再去吃了

感谢 betty89020918

2020年12月4日点评

服务人员对八色的特色与其他分店部分差异,生菜种类只有一样,回答=不知道,由韩国引进板桥到的氛围变差了,在韩国吃过三次,忠孝三次,板桥二次,还是怀念韩国道地的饮食文化,蛤蜊汤吃完后引发皮肤荨麻疹

感谢 wl8152
2020年11月14日点评

本来没订到位置,利用EZTABLE,很方便,也很快速完成订位。也订到想要的餐厅跟时间。非常便利的订位系统,节省了很多时间。非常推荐。

感谢 reikuo1534
2020年11月8日点评

周六中午桌数不是很多,但服务生却感觉很忙,且都不会注意每桌客人的状况,变成客人都要一一主动告知要什么,才会被动的拿给我们。

感谢 ChenM402
2020年11月3日点评

这次带着家人去过父亲节,食材方面觉得不错,服务人员讲解清楚,有问题也都耐心回答,只是服务生也不晓得附近的停车场在哪儿,所以我们多找了一下,整体来说很棒!

感谢 mm791213

去过八色烤肉 板桥三号店吗? 请分享你的经验!