很好拍的一家饭店,纽约工业风,入住时问了服务人员每家捷丝旅的风格都一样吗?才知道原来三重馆的风格设定跟老家的基业有关,服务人员很热情的回答每个问题,挑高的设计让人连坐在大厅喝杯咖啡觉得很享受,房间很舒适,朋友北上时都推荐他们来住

感谢 tankliu
justsleep-sanchong,捷丝旅台北三重馆 的 行銷業務副理,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您選擇入住三重捷絲旅,謝謝您對三重館的肯定,捷絲旅三重館的舊址為隆發製材行,是一間木材加工場,整體設計就是以木工場作為發想。謝謝您對本館服務同仁的肯定。您滿意的住宿是捷絲旅三重館全體同仁持續努力向上的動力,謝謝您喜歡我們,歡迎您有空時再次回來與我們相聚。

捷絲旅台北三重館 副總 Claire

全新轻工业风建筑,搭配手工烘培咖啡与台湾原片茶让旅人在舒适客房休息时,感受温润贴心的服务。捷丝旅台北三重馆近捷运三和国中站,十分方便,试营运期间有特价,官网虽标示停车费用但仍提供免费停车,开车族去前可询问,车位有限

感谢 Ambassador368744
justsleep-sanchong,捷丝旅台北三重馆 的 行銷業務副理,回复了这篇点评回复时间:2周前

親愛的貴賓,您好!
感謝非常感謝您選擇入住三重捷絲旅並滿意此次經驗,位於交通捷運的便利性,一直是本館的特色,並且喜愛飯店的設計與客房特別指定採用三重地區手工烘培濾掛咖啡及出產自產自坪林的茶品。謝謝您注意到三重捷絲旅的用心,希望您每一次的到來,都帶著美好的回憶,並且期待下次繼續與您探索旅行的意義。您的寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力!

捷絲旅台北三重館 副總 Claire

刚开幕就来入住,虽不是主打亲子,但仍然提供婴儿备品,饭店所有服务人员都很专业,早餐菜色超越一般商务旅馆,饭店设计空间很棒,值得一住再住

感谢 Arthuramber

親愛的貴賓,您好!
感謝您選擇入住三重捷絲旅,非常榮幸我們的團隊能為您創造了一次愉快又充滿樂趣的回憶;
再次感謝您的寶貴意見與讚賞,您的肯定正是我們不斷提升服務品質的最大動力,
希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,衷心期待您下一次的到訪,給予我們再次為您服務的機會。

捷絲旅台北三重館 副總 Claire

有工业风设计感、处处是惊喜,喜欢拍照的朋友一定要来
服务人员都笑容满面,尤其是前台Vanessa服务亲切
又有贴心惊喜❤️
交通超方便,捷运站出站步行2分钟即到达的旅馆
非常适合自助旅行的旅客

感谢 DorisChiu

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您選擇入住捷絲旅,謝謝您對同仁Vanessa的肯定,我們已立即轉達分享,很榮幸整體住宿品質的舒適便利性以及同仁的親切服務,能深受您的喜愛,您的寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力!

捷絲旅台北三重館 副總 Claire

纽约工业风设计风格,行政客房有小厨房,小餐桌,浴缸,房间很大舒适设计精致。一楼餐厅很漂亮,但早餐比较简单,附近没什么商店可以逛,不过离捷运站走路二分钟交通方便。

感谢 doris1127

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您選擇入住三重捷絲旅,謝謝您對三重館的肯定,捷絲旅三重館的舊址為隆發製材行,是一間木材加工場,整體設計就是以木工場作為發想。非常感謝您選擇入住捷絲旅,很榮幸旅店交通位置的便利性,能受到您的肯定。

捷絲旅台北三重館 副總 Claire

地点位于捷运站旁,此次入住的是有小阳台的房间,房内有更衣室很让人惊艳,浴室水压足够,窗边的坐卧沙发椅,很适合发呆,电视前的大桌,可当餐桌,我拿来当办公桌使用,小厨房部分设备提供的很高档,微波炉、电磁炉、煮水器、烹饪锅具、餐具一应俱全,若是有商务长住需求,这里会是高CP值的选择。一楼大厅氛围轻松舒适,晚上回来时看到许多外国人聚在一起聊天。健身房、洗衣室、会议室也都小巧精美,前台的Anya态度亲切有礼,介绍专业,让我们有宾至如归的感受。

感谢 ANNELIN0925

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您選擇入住捷絲旅,謝謝您對同仁Anya的肯定,我們已立即轉達分享,熱情的服務一直是品牌的特色,謝謝您的讚美!很榮幸整體住宿品質的舒適便利性以及同仁的親切服務,能深受您的喜愛,您的寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。