高楼层视野采光通风优,周遭环境算安静,提供枕头选择,房间宽敞干净无异味,装潢不只为设计更是实用,晶华出手果然不是在炒短线的,质感都藏在细节里。

早餐食材优,商务饭店的房价,五星品质的水准,离捷运超近,下高速公路后很快抵达,非常值得过个桥来住。

唯一美中不足的是车道很小,开休旅车下停车场时觉得痛苦,并仅有32个车位不保证有得停,饭店表示附近有溪美停车场一日收费$200左右。

有设备良好的洗烘衣机,与健身器材,不仅台北市内不会有cp值如此高的选择,与国外相比也可说是台湾之光。

感谢 GLORIAYEH
justsleep-sanchong,捷丝旅台北三重馆 的 行銷業務副理,回复了这篇点评回复时间:2天前

親愛的貴賓,您好!
感謝您選擇入住三重捷絲旅,非常榮幸我們的團隊能為您創造了一次愉快又充滿樂趣的回憶;再次感謝您的寶貴意見與讚賞,您的肯定正是我們不斷提升服務品質的最大動力,希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,衷心期待您下一次的到訪,給予我們再次為您服務的機會。

捷絲旅台北三重館
總經理
陳一丹敬上

装潢不错,环境很干净整理,早上的自助早餐也不错,种类多且味道佳。整体来说是间不错的酒店,只欠附近没太多地方可去。

感谢 Edwinchow0801
justsleep-sanchong,捷丝旅台北三重馆 的 行銷業務副理,回复了这篇点评回复时间:1周前

捷絲旅台北三重館
總經理
陳一丹敬上

超高cp值,环境服务都很棒,超推!!!
饭店整体采工业风格,房间内部的设计精美,卫浴设备采用免治马桶,整体很舒适,住的很开心,早餐很好吃!

感谢 Lindakao1225
justsleep-sanchong,捷丝旅台北三重馆 的 行銷業務副理,回复了这篇点评回复时间:2周前

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您選擇入住三重捷絲旅,謝謝您對三重館的肯定,捷絲旅三重館的舊址為隆發製材行,是一間木材加工場,整體設計就是以木工場作為發想。非常感謝您選擇入住捷絲旅,很榮幸整體住宿品質的舒適便利性以及同仁的親切服務,能深受您的喜愛,能受到您的肯定。您滿意的住宿是捷絲旅三重館全體同仁持續努力向上的動力,謝謝您喜歡我們,歡迎您有空時再次回來與我們相聚。

捷絲旅台北三重館 總經理 Danny

很干净,也很舒服,服务很棒,非常推荐给大家来造访,只是早上用餐时人潮多,需要早点起床吃早餐,推推推!

感谢 PRINCEK419

捷絲旅台北三重館 總經理 Danny

不管是什么类型的,晶华旗下的旅馆的服务与早餐总是让我的体验非常棒!捷丝旅三重馆除了以上非常棒,房间隔音也很优,下次到台北住宿还是会把捷丝旅列入优先考虑。

感谢 Gagalee

捷絲旅台北三重館 總經理 Danny

全新的饭店,离捷运站只要一分钟,设计很有特色,大厅挑高很气派,还有免费的咖啡饮料!房间舒适,设备齐全,用的是很高级的用品。有健身房和免费的洗衣间,提供很多方便给旅客!
早午餐非常有名,看到很多客人,可惜客满订不到位子,下次有机会一定要试试!
住过许多捷丝旅,这家的感觉最好,物超所值!

感谢 XX7777XX
justsleep-sanchong,捷丝旅台北三重馆 的 行銷業務副理,回复了这篇点评回复时间:3周前

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您選擇入住三重捷絲旅,謝謝您對三重館的肯定,很榮幸整體住宿品質的舒適便利性以及同仁的親切服務,能深受您的喜愛,您的寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。很抱歉讓您無法享用到早午餐的部份,從9/13起,加開星期五的早午餐,每週五六日早午餐都有營業,建議您及早訂位才能訂到自已想要的日子