Sanchong
发布
收件箱
搜索
昨天点评

一下捷运就可以看到,周边好吃的东西也多,从大厅到房间环境相当干净,工业风的设计很时髦,亲子居住也很友善,还有贴心消毒锅婴儿床整体真的很棒

感谢 ying439
昨天点评

大厅休息区座位舒服、咖啡很好喝,捷运方便!
房间内马克杯很特别,床很舒服柔软
还有健身房跟洗衣间可以使用
下次还是会选择居住❤️❤️❤️

感谢 Mini-Houng
昨天点评

(交通)离捷运站很近,巷口还有公车站牌,对于来台北旅游没有交通工具的人很方便!
(饭店)整体很有设计感,工业风适合所有年龄层!饭店服务人员亲切,走在客房走廊遇到打扫人员还会跟我打招呼,给我灿烂的微笑!
(房间)床铺整齐,浴室干净整洁,房内的杯子跟牙刷很贴心替客人想到会搞混就用不同的区别,矿泉水事先帮客人冰在冰箱,咖啡茶包跟一般常见不同,听说是独家调制的!令我又惊又喜,房价不高,却还肯提供高品质的东西。下次来台北玩还会再来住~

感谢 betty629

环境干净
房间舒适
早餐丰富
交通方便
会愿意再去一次

感谢 peicil
2天前点评 通过移动设备发表

走廊设有饮水机,孩子要装水十分方便
房间干净整齐
房间还摆放了毛巾蛋糕及庆生卡片
超级窝心
早餐小巧精致
到晚上10点大厅都有咖啡提供

2  感谢 TrailBlazer808255
5天前点评 通过移动设备发表

这次跟朋友一起来入住,交通非常方便 早餐选择丰富多样,一进去服务人员也非常亲切办理check in 和介绍馆内设施,房间设计也很喜欢,床非常舒服,期待下次入住

感谢 Sightseer740663