3天前点评

早餐选择丰富,Amber笑容亲切积极,房间装潢设计加,服务很好,还可依个人喜好选择枕头的服务,饭店任何方面都很好

1  感谢 winnielins
3天前点评

早餐很丰富好吃,Amber服务态度很好,笑容亲切,房间干净床很好睡,饭店很新颖,整体环境非常好,在新北市的特色饭店值得推荐

1  感谢 Chienlisa
2天前点评 通过移动设备发表

很满意这次的安排
住在这里交通方便 环境舒适 服务人员亲切和善 早餐选项尚可但吃得健康舒服 茶也好喝
下回归国会再造访外也会推荐给朋友

感谢 SophiaKao
3天前点评

这次连假和家人入住,其实已经是第二次入住了,这次入住还有小惊喜,因为离捷运站近,去那都方便,因为小孩睡的晚起不来,所以用很优惠的价格加购了早午餐,只要多加200就可以获得一份主菜!餐台比早餐丰富很多,觉得很超值,又可以睡的饱,用餐期间刚好有一家人也是要用早餐加购,但他们似乎是误会换购方式,跟饭店有一点小争论,刚好我们坐在旁边,但其实饭店的加价方式都有公告,不明白他们那边看不懂,服务人员都很友善,也立刻解决我们一家大小的问题!我也推荐好多亲友入住

1  感谢 Pinyen
5天前点评

服务很亲切又贴心,工业风设计时尚,重点早餐也好吃,离捷运站又近,带小孩很方便. 住两晚还有优惠很棒!CP值很高喔!

感谢 magic8886
justsleep-sanchong,捷丝旅台北三重馆 的 行銷業務副理,回复了这篇点评回复时间:4天前

親愛的貴賓 您好
非常感謝您選擇入住三重捷絲旅,謝謝您對三重館的肯定。
能深受您的喜愛,您的寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力!

捷絲旅三重館
總經理
陳一丹 敬上

4天前点评 通过移动设备发表

旅馆很新也很有设计感,房内有小客厅和小厨房非常适合带孩子出游的家庭。但饭店员工对饭店的设施和规定似乎很不熟悉,停车及房型附赠的早餐问题电话问和现场问都是不同的答案(但最后有尽力满足客人需求),续住房间地板没清洁,备品也没补齐(后来主管有来致歉说明)。最后一天将早餐加价换成早午餐,但前一天电话询问的收费方式和当天讲的又不同,当天餐厅现场女服务生态度很差(一副外面就有写了你不会自己看喔?干嘛还要跟我说妳昨晚跟柜台问了什么!),令人觉得感受度非常差,好像吃顿饭还得看她脸色一般。搞得像我们吃不起一楼餐厅的排餐,有种被施舍的感觉。原本该是美好的旅程,却在一楼餐厅的糟糕句点中结束。感觉实在很差。

感谢 eocc2005
justsleep-sanchong,捷丝旅台北三重馆 的 行銷業務副理,回复了这篇点评回复时间:3天前

親愛的 陳小姐 您好:

歡迎您選擇入住捷絲旅台北三重館,在此 謹代表全體員工向您致上誠摯的謝意,更加感謝您在住宿之餘,撥冗給予我們寶貴的顧客意見!您在函中所提到的狀況,我們非常重視,將會加強對於員工的教育訓練,熟悉各項規定與施行方式,給予顧客的回答務必統一且明確,對於服務的態度更會要求,務必使您遇到的狀況不再發生!
親愛的 陳小姐,由於有了您的指正,讓我們有機會可以朝著正確的方向改進,我們深深感謝,也希望能有再次為陳小姐服務的機會!

敬祝 健康順心 闔家平安

捷絲旅