联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2021年4月10日的点评 通过移动设备发表

这里的环境舒适,隔音很好不用怕聊天的时候吵到别人,室内设计的也很有特色,里面的东西都跟别间饭店与众不同,让人很新奇,服务人员的态度也很好,楼下的大厅还可以随时喝咖啡跟饮料还有一些小点心,下次来台北还会在造访。

1  感谢 hsuan0417
2021年4月10日的点评

新颖的设计,工业风格的刚硬却不失温馨的气氛,让我不得不佩服设计者的创意,另饭店设施有自助洗衣,健身房,咖啡喝到饱,交通方便,一出门就是捷运站,附近的餐厅也很多,可以满足旅人的食衣住行。

1  感谢 jl78809453
2021年4月10日的点评 通过移动设备发表

豪华客房的空间十分足够,插座的数目也很多,非常够用。因要帮女友庆生 所以询问能否提前入住布置房间,服务人员也尽力的安排,非常棒的服务。

1  感谢 jason850115
2021年4月4日的点评

离三和国中捷运站超近,就在旁边,交通便捷。很干净舒适,设计风格独特,隔音好。早餐丰富多元,有宵夜很贴心。

感谢 GigiLin0303
2021年4月4日的点评

环境很干净
入住很满意
服务人员亲切
交通便利,前面有捷运站,去市区很方便
车子停在地下室后,可以搭乘捷运出入台北市区

感谢 di0306ng
2021年4月3日的点评

很好的住宿环境,推荐三重的优质住宿,
离捷运站三和国中站走路只需要三分钟就走到,
房间安静,早餐非常美味。

感谢 Acelinba