Priceline
Go to your Happy Price
无预订费用
嵐月❤️
5.0 分,共 5 分2020年12月15日点评
Lu Cindy捷丝旅台北三重馆行銷,回复了这篇点评
回复时间:2021年1月4日
親愛的 MistMoon601 貴賓,您好!
感謝您光臨三重捷絲旅,非常榮幸我們的團隊能為您創造了一次愉快又充滿樂趣的回憶;再次感謝您的寶貴意見與讚賞,您的肯定正是我們不斷提升服務品質的最大動力,希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,衷心期待您下一次的到訪,給予我們再次為您服務的機會。

捷絲旅三重館
      • Lol.travel
      • Vio.com
      离捷丝旅台北三重馆2.9公里
      餐厅
      套房內的客廳,還設有ktv設備
      离捷丝旅台北三重馆4.0公里
      • ZenHotels.com
      离捷丝旅台北三重馆2.2公里
      查看Sanchong更多酒店
      2021年4月10日的点评 通过移动设备发表

这里的环境舒适,隔音很好不用怕聊天的时候吵到别人,室内设计的也很有特色,里面的东西都跟别间饭店与众不同,让人很新奇,服务人员的态度也很好,楼下的大厅还可以随时喝咖啡跟饮料还有一些小点心,下次来台北还会在造访。

1  感谢 hsuan0417
      2021年4月10日的点评

新颖的设计,工业风格的刚硬却不失温馨的气氛,让我不得不佩服设计者的创意,另饭店设施有自助洗衣,健身房,咖啡喝到饱,交通方便,一出门就是捷运站,附近的餐厅也很多,可以满足旅人的食衣住行。

1  感谢 jl78809453
      2021年4月10日的点评 通过移动设备发表

豪华客房的空间十分足够,插座的数目也很多,非常够用。因要帮女友庆生 所以询问能否提前入住布置房间,服务人员也尽力的安排,非常棒的服务。

1  感谢 jason850115
      2021年4月4日的点评

离三和国中捷运站超近,就在旁边,交通便捷。很干净舒适,设计风格独特,隔音好。早餐丰富多元,有宵夜很贴心。

感谢 GigiLin0303
      2021年4月4日的点评

环境很干净
      入住很满意
      服务人员亲切
      交通便利,前面有捷运站,去市区很方便
      车子停在地下室后,可以搭乘捷运出入台北市区

感谢 di0306ng
      2021年4月3日的点评

很好的住宿环境,推荐三重的优质住宿,
      离捷运站三和国中站走路只需要三分钟就走到,
      房间安静,早餐非常美味。

感谢 Acelinba