“精致的婚礼飨宴~”

Pengyuan Sanchong
在线下单
Sanchong排名第17 (共336家美食)
菜系: 中餐
周围地区: Luzhou / Sanchong District
2019年9月3日点评

彭园是一间多元化的餐厅,适合家庭聚会,也是商务会馆,更是婚庆场地的首选....,餐厅首重视菜色.将台浙川风味融合在一起,很用心,很有特色~内部装潢,精致又典雅,让宾客感受来用餐也是一种享受的氛围,值得推荐!

1  感谢 Discover802952

2019年1月23日点评 通过移动设备发表

喜宴餐点精致,份量够吃,但是厅比较小,动线也有点混乱,厅里的厨房还要送外面其他厅的菜,所以在宾客入场时服务生会一直端著菜穿梭在宾客间。

感谢 juifan
2019年1月22日点评

地点位于交通好的位置,菜色中规中矩,风味佳,红酒令人失望。场地各自格局规画得宜,厕所动线与数量较不妥切。安排婚宴的工作人员可能是太熟练婚宴了,所以显得一种SOP的态度,比较没有感受到针对每一场婚宴经营独特风貌。

感谢 GinniHuang
2018年4月10日点评

彭园会馆的四楼是整层的会馆。餐点的口味还不错,盛盘的方式以婚宴会馆来说也很漂亮。服务很亲切,硬体的音响优。地下室有停车场,但车位没有很多,早点来比较有停车位可以停。

感谢 Getaway810753
2017年6月25日点评 通过移动设备发表

婚宴的菜色很不错。参加朋友婚礼,菜色里面提供的两项都汤品很不错,够烫又好喝。也有提供停车位。服务也不错。

感谢 914L

去过Pengyuan Sanchong吗? 请分享你的经验!