“陶板屋 - 三重正义南店”

陶板屋 - 三重正义南店
Sanchong排名第2 (共336家美食)
周围地区: Luzhou / Sanchong District
2019年8月28日点评

8/12晚上至三重正义南店用餐,主餐.甜点都很好吃,CP值高,服务人员亲切,也面带笑容,但服务人员感觉似乎有点少,一人要服务多桌

感谢 kinkiv62001

2019年8月21日点评

位置很舒适,餐点也因过节变大,对儿童也很友善,唯一的缺点只是地理位置不是理想,但不影响用餐心情,事后打包部分也不马虎!

感谢 Voyage386603
2019年8月14日点评

隐藏在老旧大楼的陶板屋,餐点多样性,满足每人的味蕾,只是偶尔会上错菜色,记得要用餐卷会更划算哦!室内的灯光可以再亮一点吗?

感谢 sally0952t
2019年8月2日点评

环境舒适,服务人员态度也很好,会主动询问餐点是否有问题,这次购买独家专案,有主厨私房菜,非常好吃,推荐各位可购买独家专案!

感谢 NorthStar06461851357
2019年7月29日点评

除了点餐时的服务人员语速太快有种催促感让人不舒服外,其他都很好,尤其是上餐时服务人员不急不徐的报菜名及帮我庆生的服务人员活泼的态度,让我留下好印象。

感谢 JingYiC34

去过陶板屋 - 三重正义南店吗? 请分享你的经验!