“很好的服务品质”

原烧 - 三重龙门店
Sanchong排名第1 (共336家美食)
菜系: 烤肉
周围地区: Luzhou / Sanchong District
2019年9月8日点评

改装潢设计后动线更宽阔了 ,椅子也变得很好坐,服务品质一样有一定的水准,食物一样好吃,有机会的话会再来吃的。很棒

感谢 kiss39535

2019年9月8日点评

这次使用了EZTABLE 订位非常的方便,餐厅的装潢新颖,餐点非常美味,服务一级棒,成就一顿美食飨宴,令人会想再度造访的一家餐厅。

感谢 Odyssey807559

赞赞赞 猪骨汤超级好喝
服务很好 改天会再去的店

感谢 guanting219
2019年8月25日点评

首次带家里三位小朋友来用餐,整体环境空间对亲子用餐是OK的,只是若点餐前或点餐时若能先告知小朋友除了有另外的餐具之外还附有餐点(饭),这样点2人好牛套餐再部分加点就够吃,但结果因为不知情怕小朋友不够吃,结果点3人好牛套餐变过多反而造成不想浪费食物的硬吃完。
小朋友的部分,在官网及现场的菜单或人员告知,都不是很清楚容易了解,带亲子去前是会有点困惑。

感谢 kuwinson
2019年8月16日点评

有段时间没去了,这次去是庆祝父亲节,从装潢到餐点,都很令人惊艳呢 从一开始的热汤很浓郁,三味配菜都很好吃,让我还会很想再多去几次

感谢 amyS5164XI

去过原烧 - 三重龙门店吗? 请分享你的经验!