“龙门原烧”

原烧 - 三重龙门店
Sanchong排名第1 (共336家美食)
菜系: 烤肉
周围地区: Luzhou / Sanchong District
2019年9月10日点评

这次庆生活动觉得很优秀,气氛很好,也吃的很饱,服务态度也不错,服务人员不小心打翻也很积极的处理,态度都很好,唯一的缺点就是,座位有点小

感谢 syuanlin

2019年9月9日点评

首先先谢谢店员的服务,辛苦你们了ε٩(๑> ₃ <)۶з
整体来说我是非常开心的也很享受这一次的消费。
餐点真的很好吃 ✔ ✔ ✔
(吃东西时觉得自己好幸福唷,尤其烤肉配淹萝卜搭配吃)
可惜吃完就没有了:量的部分稍微少:-O
还有开胃菜(洋葱/青葱/泡菜)也是~
希望之后可以免费续(像是生菜/饮料/汤一样吃完可在加)
毕竟烤肉要搭配这些吃才过瘾(・ω´・ )
饮料的部分可以在多元一点(只有气泡饮好难选择,味道也淡淡的)
个人建议仅供参考_
这次有点可惜是:我觉得牛五花的部分都超肥!烤下去都油喷火!都没什么肉!
可能肉的状况需要留意一下(也可能是我刚好拿到最肥的那盘牛五花)
觉得好可惜(◞‸◟)
不过还是谢谢原烧的你与妳~
我还会再来光顾的(つ´ω`)つ

感谢 Nomad20883507845
2019年9月9日点评

和全家人一起用餐,点了2人套餐以及3人套餐,肉品优质、份量充足!服务也很棒,不停关心烧烤状况和换网,同行者有孕妇还贴心帮忙装上椅背靠垫!

感谢 betty19891107
2019年9月8日点评

改装潢设计后动线更宽阔了 ,椅子也变得很好坐,服务品质一样有一定的水准,食物一样好吃,有机会的话会再来吃的。很棒

感谢 kiss39535
2019年9月8日点评

这次使用了EZTABLE 订位非常的方便,餐厅的装潢新颖,餐点非常美味,服务一级棒,成就一顿美食飨宴,令人会想再度造访的一家餐厅。

感谢 Odyssey807559

去过原烧 - 三重龙门店吗? 请分享你的经验!