2019年8月29日的点评

房间跟照片不依,且房门坏掉,很没有隐私,问过房务员他的回答是有规定不能锁,但是其他胶囊明明是能够上锁的,而且整个床垫都湿湿的,枕头也是。整个房间因为空调湿气很重整个都臭臭的。原本预定两天的住房但是因为受不了那个气味所以只好提早退房,而柜台完全没有迟疑,也没有任何关心,服务品质不佳,地点位在一间货物仓库的楼上,有很明显的霉味,整体评价没有网路上那么高分,觉得可能过往评价很好,但现在因为设备没有良好的维护,有待改善。

感谢 子鈞 鐘
2019年7月14日的点评 通过移动设备发表

四月春假之时忙不开交,记得订机票却忘记机场跟我家距离十万丈远。不想早上5点起床赶搭飞机,唯有提前一个晚上跑到台北。

已经来过好几次黑熊好眠站,这次发现他们家新增了一台自助入住机器,多了份方便快捷却少了份台湾人情味。无他,在经营成本与日俱增及同业激烈竞争下,想到的只是把成本压下,唯有在人力成本上想些点子。本来想来下塌的原因仅因为上次服务员态度很诚恳,我在抱怨太空舱的门打不开,他就二话不说帮我扛起行李并换到另一个太空舱去。这次旧地重游,物事而人非,有点心里不是味儿。Anyway我还是要谢谢黑熊好眠站让我及时赶到飞机回家。

感谢 JasmineC9547
2019年1月10日的点评

我们在黑熊好眠站旅馆住了六天,我认为这里真的性价比很高。厕所很干净,旅馆的一切都好,我最喜欢的是旅馆的位置很棒,离捷运站只隔着一条街。我只给了四星的原因是我们来之前在snaptravel订了一个私人房间,但到达后只得到了两个单独的胶囊房,这真的有些令人失望。

感谢 Aleena R
2018年12月2日的点评 通过移动设备发表

床位也是用感应卡开启,非常有安全感,床位也有小型保险箱跟电视可用,唯独床有潮湿感,这大概是多数台北旅舍的通病。

厕所、浴室都很干净,无异味。

这里没有提供微波炉、烤箱、冰箱之类的厨房用品,对于想开伙的人不太适合。

位于三重农会大楼上面,附近有台北桥捷运站跟夜市,还有蛮多公车路线的,算是很便利的位置。

感谢 Wanderer812391
2018年9月29日的点评 通过移动设备发表

相当满意,只要你有耳塞,到目前为止,我的住宿一直没问题。 即便是当我被分配到一个更便宜但不那么吸引人的房间/床的时候,它面对主要道路,所以直到凌晨4点左右都有道路噪音......整体相当满意这个地方,特别是如果能确保房间有一个好的价格能与对手竞争。

感谢 Rirji