Sanmin
发布
收件箱
搜索
2019年9月17日的点评

距离火车站只要一站捷运的距离,整理清洁,尤其厕所浴室通风良好。交谊厅很大,有饮料机、桌由、饮水机,基本上要在这里待一整个晚上都不是问题。

感谢 James64101
PPHOSTEL,纸飞机高雄青年旅馆 的 客戶關係經理,回复了这篇点评回复时间:5周前

您好,謝謝您喜歡我們~
我們會繼續保持並持續進步,期待下次給您更好的住宿體驗。

2019年9月6日的点评 通过移动设备发表

环境很棒,让人有家的感觉,舒适又温馨,让人会想再续订的,如果还有下次机会来高雄游玩的话,简单又平凡的小确幸。

感谢 Huaya1213
PPHOSTEL,纸飞机高雄青年旅馆 的 公關經理,回复了这篇点评2019年9月6日已回复

您好,非常感謝您的支持與鼓勵,我們會繼續保持並持續進步,期待下次給您更好的住宿體驗。

2019年9月5日的点评 通过移动设备发表

去年2月来住过一次之后就对这里印象很好,今年八朋友再来住到四人女生宿舍,没想到进去房间之后竟然有自己的卫浴空间,同时环境也依旧的好,床位很干净,内部还有自己的置物柜可以上锁很方便!之后有机会会再来住的!

感谢 tifflee0905

您好,非常感謝您的支持與鼓勵,謝謝您喜歡我們
,我們會繼續保持並持續進步,期待下次給您更好的住宿體驗。

2019年8月25日的点评

上下舖床垫温暖舒适、浴室整洁有附洗发沐浴用品,开放空间有厨房饮料冰箱桌游,离捷运走路1分钟,全联3分钟,可以买食材回来旅舍烹调。若未到入住时间,可借放行李,退房后也可以在开放空间休息,超棒的

感谢 Tiffanynio
PPHOSTEL,纸飞机高雄青年旅馆 的 經理,回复了这篇点评2019年8月26日已回复

您好,謝謝您的支持與鼓勵,我們會繼續保持並持續進步,期待下次給您更好的住宿體驗。

2019年8月21日的点评

非常喜欢纸飞机的空间,公共空间宽敞,能找到自己喜欢的角落待着,房间也相当舒适喔。服务人员态度很亲切,整体环境干净明亮,有机会一定再造访。

感谢 Phoebe1220
PPHOSTEL,纸飞机高雄青年旅馆 的 經理,回复了这篇点评2019年8月23日已回复

謝謝您的支持,明亮的環境的確是我們的特色之一唷!我們會繼續保持及努力,期待您下次入住。