Sanmin
发布
收件箱
搜索

距离火车站只要一站捷运的距离,整理清洁,尤其厕所浴室通风良好。交谊厅很大,有饮料机、桌由、饮水机,基本上要在这里待一整个晚上都不是问题。

感谢 James64101
PPHOSTEL,纸飞机高雄青年旅馆 的 客戶關係經理,回复了这篇点评回复时间:4周前

您好,謝謝您喜歡我們~
我們會繼續保持並持續進步,期待下次給您更好的住宿體驗。

2019年9月6日的点评 通过移动设备发表

环境很棒,让人有家的感觉,舒适又温馨,让人会想再续订的,如果还有下次机会来高雄游玩的话,简单又平凡的小确幸。

感谢 Huaya1213
PPHOSTEL,纸飞机高雄青年旅馆 的 公關經理,回复了这篇点评2019年9月6日已回复

您好,非常感謝您的支持與鼓勵,我們會繼續保持並持續進步,期待下次給您更好的住宿體驗。

2019年8月26日的点评

公共空间棒、房间佳、交通非常好。
但是没有热水,我换了2间浴室,出水头也是前转后转全部都转过了还是没有热水,男生这边都没有。不知道是不是当下洗得人很夕,很可惜了...不然整体就真的是超棒

感谢 ruik_w
PPHOSTEL,纸飞机高雄青年旅馆 的 經理,回复了这篇点评2019年8月27日已回复

您好,
當日因內部設備突然出狀況,導致熱水無法正常供應
目前已進行維修,改善熱水問題
造成您的不便,非常抱歉!!
也謝謝您給予我們其他服務的讚美,我們會再繼續保持下去!

2019年8月25日的点评

上下舖床垫温暖舒适、浴室整洁有附洗发沐浴用品,开放空间有厨房饮料冰箱桌游,离捷运走路1分钟,全联3分钟,可以买食材回来旅舍烹调。若未到入住时间,可借放行李,退房后也可以在开放空间休息,超棒的

感谢 Tiffanynio
PPHOSTEL,纸飞机高雄青年旅馆 的 經理,回复了这篇点评2019年8月26日已回复

您好,謝謝您的支持與鼓勵,我們會繼續保持並持續進步,期待下次給您更好的住宿體驗。

2019年8月21日的点评

非常喜欢纸飞机的空间,公共空间宽敞,能找到自己喜欢的角落待着,房间也相当舒适喔。服务人员态度很亲切,整体环境干净明亮,有机会一定再造访。

感谢 Phoebe1220
PPHOSTEL,纸飞机高雄青年旅馆 的 經理,回复了这篇点评2019年8月23日已回复

謝謝您的支持,明亮的環境的確是我們的特色之一唷!我們會繼續保持及努力,期待您下次入住。