“轻食好选择”

木盆轻食馆(明哲店)
Sanmin排名第22 (共563家美食)
2019年9月7日点评

有多间连锁的轻食餐厅,提供多款沙拉、潜艇饱和贝果可选择,套餐有含热汤、饮料,是健身族群的最爱,价格大约100-200元。

感谢 shuningyang

2019年8月11日点评 通过移动设备发表

这家位于中华路世界健身中心旁的餐厅,整体很不错,这次点了底卡鸡肉沙拉套餐,餐点口味很好,份量适中,非常适合运动后享用,推荐给喜爱轻食的朋友。

感谢 Ailiass2003
2019年8月11日点评 通过移动设备发表

新鲜沙拉是木盆的经典产品!新鲜蔬菜水果配上轻酱汁非常爽口好吃!刚好中华店开在健身房旁边!对于想要吃健康有饱足感又不会对身体有负担的,这个刚刚好

1  感谢 osmoosmo
2019年6月16日点评

木盆轻食馆在住家附近的是在青年路上,不好停车,明哲路则是在小犬就医的动物医院附近,有一阵子每星期都要带它去医院报到,变成我也很喜欢来这个商圈,这边有中西式餐厅,咖啡甜点面包店任君选择,一个人不太饿时我喜欢吃木盆沙拉套餐有浓汤和果汁就是非常丰盛的午餐,和朋友一起可以加购肉品和贝果。吃的更多元,只是店内桌数不多,不耐久等时大多选择外带。

感谢 lora1278
2019年5月10日点评

喜欢来这边买沙拉 ,最喜欢是鲔鱼跟鸡肉沙拉,份量不小,像我的话偶尔会当正餐吃,沙拉酱也都很美味,食材新鲜干净卫生,整体搭配起来很像吃零食。

感谢 Yi Jung C

查看过木盆轻食馆(明哲店)的旅行者还看了

去过木盆轻食馆(明哲店)吗? 请分享你的经验!