2天前点评

柜台人员真的很亲切热心,房间整体环境也很干净,床很漂亮也很舒适,真的一觉到天亮,睡得很舒服, 7点半吃早餐时, 餐点虽然选择少,味道还行,我个人认为值得推荐参考.

感谢 day370099
3天前点评 通过移动设备发表

谢谢晚班柜台员Leslie及Cherry的服务 因为原订九点抵达门市 但因晚下班而延迟抵达 还打来询问 并关心是否有停车位。
进到房间 洗澡时发现沐浴用品的品质很好 洗起来很香很舒服谢谢这次让我有这么美好的住宿体验

感谢 Maps596595

饭店柜台人员Shera服务细心,很耐心解说,会主动从柜台出来拿行李,这点对客人来说
很棒,也代表饭店员工训练有素,另外,配合的停车场管理员也很热心服务,这边也要赞赏
那天的人员,很有素质,客房坪数虽然不大,但人员服务品质却加分不少,希望饭店主管能
好好嘉奖

感谢 Trail384478
LEMMIC,头等舱饭店-站前馆 的 營運副理,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的顧客 您好,

謝謝您分享了您的住宿感受,也感謝您對於櫃檯副主任-SHERA的讚賞。

頭等艙飯前館全體員工皆是抱持著最真誠的心來對待每位抵達飯店的客人,
把客人當成是遠道而來的朋友,也很榮幸您能夠感受到他們的熱情。

我們也希望若是您有任何寶貴的建議,都可以不吝的與我們分享,我們期盼能夠得到您心目中的滿分。

希望不久的將來還能夠再次為您服務。

Lemmi Chin - 營運副理

柜台人员WILL服务亲切,主动告知当地推荐景点,又能寄放行李,对于行李很大件的我们这种旅客,实在很不错,离高雄火车站又超近,很方便。
住宿空间虽然小,但是该有的设备都有,而且环境干净,对于我来说回头率90%,剩下10%想尝试其他饭店

1  感谢 kwiss133

親愛的顧客 您好,

感謝您選擇入住頭等艙飯店站前館,並且對於櫃檯員-WILL有如此高的評價。我們務必會將您的好評與WILL分享,相信有了您的鼓勵會讓他更有努力的動力。

若是下次還有機會我們期盼能夠再次為您服務,當然若是有任何寶貴的意見都歡迎您不吝的與我們分享。

祝 順心

Lemmi Chin - 營運副理

这家饭店住宿离车站很近,走路3分钟就到,交通很便利,外观看起来也很时髦,这次订花了1600一晚还有附早餐
双人房里的空间不大,不过空间做蛮有效的运用
也有提供煮水壶,咖啡,茶包,矿泉水等
浴室还蛮宽敞
所有的盥洗用具,毛巾也都很齐全
柜台服务很好很亲切,我们俩傻傻出来玩还忘记带充电线,柜台也可以出借喔
这一区Lobby在晚上可以看到各国人在这吃著从外头买来的食物边吃边聊,气氛很热闹,早上check out 大家也会在这歇息准备
我个人觉得是一间cp值蛮高的饭店

感谢 2rich_ray

親愛的顧客,您好

謝謝您選擇入住頭等艙飯店站前館並且於退房後分享了如此詳細的住宿感受。

若是有機會我們希望能夠再次為您服務,也希望我們能達到您心目中的滿分,
因此若有任何寶貴的建議都歡迎您不吝的與我們分享。

祝 順心

Lemmi Chin - 營運副理

邻近火车站和捷运,交通非常方便。接待人员亲切,让人感觉宾至如归。房间明亮整洁非常干净早餐也有多样化选择,若再次到高雄,一定还会选择入住这里!

1  感谢 arsycechen
LEMMIC,头等舱饭店-站前馆 的 營運副理,回复了这篇点评回复时间:2周前

親愛的顧客 您好,

謝謝您選擇入住頭等艙飯店站前館,能夠讓您有賓至如歸的感受對於我們來說無非是最大的鼓勵,讓所有員工有更加努力進步的動力。

若是有任何寶貴的意見,也希望您能夠不吝的與我們分享,也希望不久的將來還有機會再次為您服務。