2020年4月5日的点评

大致上都非常好
但餐点因疫情关系较少~有点可惜
房间也非常整齐舒适,小缺点是我入住有窗房
就是希望白天时能使用太阳光
但是窗户在电视后方,想看电视就得拉上窗帘
不然完全反光无法看电视

感谢 linyichun851212
LEMMIC,头等舱饭店-站前馆 的 營運副理,回复了这篇点评2020年4月6日已回复

親愛的顧客 您好,

感謝您於退房後分享了您的住宿感受。

飯店內共有7種不同房型,每種房型皆會有2-3種不同的設計風格或是擺設,
若是您有任何習慣或是喜好,或於進房後有任何問題,
都非常歡迎您隨時與櫃檯人員聯繫,我們會盡可能的為您安排或是解決,
避免影響到您的住宿感受及舒適度。

期盼不久的將來還有機會再次為您服務。

2020年4月1日的点评 通过移动设备发表

3/27入住,感谢大厅will热情的服务和介绍,饭店的房间干净又舒服。另外也很感谢隔天早上餐厅的两位帅哥服务人员,虽然客人少;服务也很热情。下次一定会再来住!!谢谢~

感谢 huangmark
LEMMIC,头等舱饭店-站前馆 的 營運副理,回复了这篇点评2020年4月2日已回复

親愛的顧客 您好,

很高興得知櫃台WILL及餐廳的服務人員讓您留下深刻的印象。

我們一直希望即使戴著口罩被遮住笑容後還能夠讓客人感受到我們真誠的服務,
您對於我們的肯定就是最大的鼓勵;我們也期盼著疫情早日結束後,
再次帶著我們最專業最好的服務及住宿品質,再次帶給所有各國旅客最好的回憶。

2020年3月25日的点评 通过移动设备发表

地点超级便利,一出高雄火车站的正对面就能看到饭店
房间干净舒适,床的软度很刚好
房卡只能感应到该房的楼层
增加了不少安全性
期待下次再入住

感谢 e_ma_chiang
LEMMIC,头等舱饭店-站前馆 的 營運副理,回复了这篇点评2020年3月26日已回复

親愛的顧客 您好,

謝謝您選擇入住頭等艙飯店站前館。

在這辛苦的疫情時刻,能夠收到您的鼓勵就是我們最大的動力,
我們也會繼續保持熱情及真誠的心,也希望不久的將來還能夠再次為您服務。

2020年3月14日的点评 通过移动设备发表

于3/13行程提早到达饭店,询问先寄放行李问题!
柜台人员KIM及NILLY细心的回复,也提早准备好房间并安排入住!
在办理入住手续时,虽然二访此次为二访,贴心提醒了我这次会安排另外一种房型!这小小的举动让觉得很开心!
因铁路地下化关系,提供了地图与详细的告知我路线!值得大推的饭店与服务

感谢 Ryan_9090_Ryan
LEMMIC,头等舱饭店-站前馆 的 營運副理,回复了这篇点评2020年3月17日已回复

親愛的顧客 您好,

謝謝您分享了您的住宿評論,也再次感謝您對於頭等艙飯店的支持與愛護。

很高興得知櫃檯人員的服務讓您感到深刻的印象,
目前高雄火車站正在進行改建的工程,因此路途上會比以往的增加5分鐘的路程,
也希望火車站工程結束後能夠帶給高雄更好的市容及所有旅客更便利的交通。

祝 順心

2020年2月2日的点评 通过移动设备发表

空间部份,个人本身觉得有压迫感,房间设施该有的都有,但纸拖鞋真的太扯了,一穿就破,只好在房间内穿着布鞋活动。

感谢 joliey126
LEMMIC,头等舱饭店-站前馆 的 營運副理,回复了这篇点评2020年2月3日已回复

親愛的顧客 您好,

感謝您選擇入住頭等艙飯店站前館。

針對您提及到的紙拖鞋質量問題,造成您的不舒適我們感到很抱歉,拖鞋品質的部份我們會再向廠商反應,若是您於入住期間有任何問題或是可以為您服務的地方,也很歡迎隨時與櫃檯人員聯繫,我們會盡可能的為您更換或是解決問題,避免影響到您於入住期間的住宿品質。

再次感謝您給予我們的評論,也期盼有機會能夠再次為您服務。

2020年1月29日的点评

酒店邻近高雄车站,交通便利。酒店服务员态度友善。房间干净,空间宽敞。酒店楼下有很多食店和商店,十分热闹。

感谢 MDLLMY
LEMMIC,头等舱饭店-站前馆 的 營運副理,回复了这篇点评2020年1月29日已回复

親愛的顧客 您好,

感謝您於退房後分享了此次入住的感受,很高興得知您對於飯店地點、房間整潔及所有同仁服務上的肯定。

若是您有更多寶貴的意見能夠讓我們達到您心目中的5顆星,
我們都非常歡迎您不吝的與我們分享,讓我們有更加進步的機會。

再次感謝您選擇入住頭等艙飯店站前館,也祝福您新的一年事事順心、身體健康。