“传统地中海料理”

伊瑪以色列餐廳
Sanmin排名第6 (共563家美食)
描述: 伊瑪餐廳是由以色列大廚領軍的道地中東風味餐廳。所有食材堅持以色列原味,純正的中東風味就在這裡,無論是中東豆泥或是傳統口袋餅與充滿香料的美味烤肉這裡都有供應。每週七天都有營業,從午餐午茶到晚餐。適合朋友聚餐,情侶浪漫約會。咖啡與紅酒也隨時有供應。
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

伊玛以色列料理位于红线R14巨蛋站附近,餐厅布置装潢非常华丽优美很有中东风格,
天花板上挂了很多中东风情的吊灯,
墙上放了很多七彩缤纷的花砖,
以及很多来自以色列的摆饰和餐盘,
整个用餐环境充满浓浓的异国风情。
老板是中东人,非常热情的招呼客人,当每道料理上菜后遇到不知从何下手的时候,老板都会亲自示范如何搭配菜色才最好吃,一餐饭下来感受到的就是浓浓的异国风情料理,很推荐来此用餐。

感谢 Mmsirene

2019年7月11日点评

离捷运站有点小距离, 但走点路胃口才会开. 装潢很有异国风情, 有很多老板从异国带回来的奇珍异宝. 但老板是外国人, 老板娘才是台湾人. 餐点很有特色, 饭后老板还带着他1岁左右的女儿出来和大家打招呼. 很有趣的店.

感谢 Mkimo
2019年5月27日点评

在高雄意外发现的以色列美食,温暖的餐厅气氛及服务生,外国主厨还特地为我们介绍菜色,非常热情~~~非常推荐Hummus鹰嘴豆泥 & Shashuka番茄水波蛋(有外国版番茄炒蛋的感觉),生啤也非常不错~~~

感谢 Hsuanique
2019年3月23日点评 通过移动设备发表

没去过以色列,所以来以色列餐厅尝鲜,室内装潢色彩缤纷很漂亮。
菜单打开,全都是没看过的菜色,光研究菜单就花了不少时间,老实说第一次来还真不晓得要从何下手。
点了几道推荐的主餐,口味独特令人惊艳,但吃到第三道时,因为口味太重开始觉得很腻,猛喝水,算是一次特别的体验。

1  感谢 mengchi
2018年12月25日点评

台湾少见的以色列式餐馆,有很多有趣的食物与装潢。适合朋友或是家庭聚餐,唯口味不一定符合老人家,但的确是新奇的体验。

感谢 Huangyupo

查看过伊瑪以色列餐廳的旅行者还看了

去过伊瑪以色列餐廳吗? 请分享你的经验!