“吃到饱很划算”
槿韩食堂的点评

槿韩食堂
Sanmin排名第11 (共563家美食)
2019年8月27日点评 通过移动设备发表

店内的餐点采自助式点餐
另外有免费的小菜和饮料可以自行取用
五花肉和炸鸡口感不错
怕吃不饱可以点石锅拌饭来吃

感谢 jialin0613

2019年1月28日点评

看到部落客的介绍感觉很好吃就预订了,但实际上吃起来跟部落客的评论有些差别,两人座位真的很小,完全挤到不行。小菜多样化 ,不错吃。

感谢 Yi Jung C
2018年12月8日点评

小菜自取,餐点用投夹子的方式order,就直觉性而言是还不错的,不过餐点部分汤类不太道地,口味很台式,无论点何种汤类,料头都是一样的(人参鸡和雪浓汤的汤底竟然味道几乎一样!?这让去韩国吃过道地料理口味的我很惊吓啊!)炸鸡不错,烤肉口味偏咸。

感谢 cityroy
2018年12月4日点评

隐藏巷弄,装潢简约雅致,服务员礼貌且热情,餐点现煮不算慢,口味偏甜个人不习惯但还不错,第一次韩式餐厅用餐感觉不错

感谢 Connector809282
2018年10月14日点评

虽然餐厅的地点离捷运站有一点距离,但用餐时人还是不少,建议先订位比较好,上菜速度我觉得很快,点烤肉类的食物很快就上菜了,煎饼类和韩式炸鸡要久一点,但也不至于太久,点心是明治冰淇淋,食物品质不错,物有所值的餐厅。

感谢 mingruxie

查看过槿韩食堂的旅行者还看了

高雄市Xinxing

去过槿韩食堂吗? 请分享你的经验!