昨天点评 通过移动设备发表

第一次入住德立庄酒店,高雄博爱馆离捷运站很近,附近也有超商,蛮方便的!房间虽然没很大但是设备还算不错。

感谢 LINSW821

适合一家大小,基本施舍应有尽有。有贴心的卫浴设计,有独立的卫生间,淋浴间,而洗手盆就在卫浴外面,这样可以让多人同住一房间的,同一时间使用卫浴设备。

入住日期:2019年9月
旅行类型: 结伴旅行
1  感谢 667ly

第一次来到高雄,在规划行程的时候选择了很久,在网路上看到翰品酒店立即被他的设施服务吸引,来到住宿从接待到进房都有很好的体验,真的就像回到家一样现在最后一天了要离开真的依依不舍希望下次能有机会来高雄,能够再次入住翰品酒店

感谢 JackyS633

第一次入住德立庄,被这隔音吓坏了!隔壁的小孩到凌晨12点还在嬉闹!经过反应柜台有获得改善!家庭房的浴室跟厕所分开,但浴室很小,莲蓬头也不好控制,无法舒服的洗个澡!但床是舒服好睡的!

感谢 Kalababy1
2019年8月13日的点评 通过移动设备发表

7月到高雄出差,住了四晚博爱路上的德立庄酒店,地点很方便,室内空间也OK,但周遭饮食较不方便,也不提供停车场,自助旅行需考虑。

感谢 Rachel_Hsieh