chirep
离德立庄酒店-高雄博爱馆1.0公里
舒適寬敞大廳
查看Sanmin更多酒店
2021年2月4日的点评 通过移动设备发表

服务的细节很糟糕。直到要直到要入住的时候才知道没有停车位。一般而言如果没有停车位,旅馆都会在即将入住的前几天寄Email给顾客说明注意事项,并且注明哪些地方可以找到停车位。更贴心一点的旅馆会直接打电话通知旅客,或者是寄简讯给顾客。但是徳立庄什么都没有,而且当我进去柜台问值班人员是否没有停车位,以及哪里可以找到停车位的时候,值班人员只是抬头说了一句「自己在附近找」,然后又低头做自己的事情了。我不知道是这里所有的服务人员都是这样,还是我遇到的只是特例。总之这间是我在国内遇过服务态度最糟糕的旅馆,没有之一。

感谢 PedroKu
2020年10月27日的点评 通过移动设备发表

饭店位于高捷后驿捷运站3号出口附近,地理交通算方便,这里C/I是采用自助报到机台(柜台会协助)蛮特别的,有点像各机场报到取票的模式。房间主题设计非常精致简约小巧,真的很会利用坪数空间啊!整体住房体验而言还不错,价格cp值也很甜。会比较推荐商务或旅人参考囉。

感谢 TalumSunavan
2020年8月17日的点评 通过移动设备发表

这次我们住了一间三人房,有一张单人床和一张双人床,三姐妹的旅行说了好久,终于有疫情下实现了,刚好我们都不用回去本来的国家,就留在台湾好好享受这闲暇。😄
期间有个小插曲,就是我们要求多一张被子,然后房务人员很迅速的递上了。接近5星级的服务实力不容小觑!

感谢 JasmineC9547
2020年7月25日的点评 通过移动设备发表

房间不大。好加在有被升等四人房。不然带小孩真的不好睡。
如果房间在2000元以下算是cp值很高。
毕竟房间很新地点很好。
早餐小而美。就算当场加150。也可以考虑。

缺点。
1。隔音差。走廊听的到房内人们讲话。房内听的到走廊嬉戏声。尤其是关门的连动震动声。连墙板都会动。
2。没有停车塲
3。没有消毒锅婴儿床(应该也放不下)只有澡盆
4。房间真的很小。没有浴缸。

感谢 vicki0923
2020年6月27日的点评 通过移动设备发表

这间饭店据我所知是连锁饭店,也很期待住宿,check in柜台人员跟我们说我们订二小床的房型,帮我们升等为空间较大的三小床房型,感觉很怪,看到房间位置更怪,我们的房间位在逃生通道吗?房间前贴避难用具在门前?开门就是洗手台,房间动线超怪,说的升等?只是再多张床,但我们只有两人。浴室的抽风设施超大声,第四台少见的竟有好几台都没有。柜台人员站好几位,但态度冷淡,早餐一般,实际住过后我们只能说体验过就好。

1  感谢 Judywang0816