“八方的玉米浓汤是最爱”
八方云集的点评

八方云集
Sanmin排名第37 (共563家美食)
2019年8月27日点评 通过移动设备发表

八方的水饺大颗而且不贵
最爱吃咖哩和辣味这两种
玉米浓汤也是特色
口感浓稠而且料很多
如果口渴还可以买个豆浆来喝哦

感谢 jialin0613

2019年7月12日点评 通过移动设备发表

咖哩口味的锅贴是我爱的口味、酸辣汤也是不错喝!水饺也有很多口味选择
喜欢中式餐点必访的好店,价格合理,是一间必访的好店!

感谢 VincentL4194
2019年6月18日点评

个人从高中时期起接触八方云集就十分喜爱,尤其是锅贴和冰豆浆的组合,真的很有饱足感又好吃,推荐招牌锅贴。

感谢 jason10401053
2019年6月15日点评 通过移动设备发表

专卖锅贴、水饺的店,我食量不大,每次都买十个锅贴就饱了,口味不错,价格也平价,想简单吃时,家人的好选择

感谢 CHIHCHIENHUANG
2019年5月11日点评 通过移动设备发表

平价的锅贴 价格亲民
个人觉得内用的酸辣汤 及 玉米浓汤 比外带的份量多
非常适合小家庭解决一餐的餐厅
也支援行动支付linepay 赞

感谢 VincentL4194

去过八方云集吗? 请分享你的经验!