Sanmin
发布
收件箱
搜索
2019年1月12日的点评 通过移动设备发表

因为要拜访的客户就在饭店附近,因此订了此饭店.饭店距离火车站步行约8-10分钟.地点还算方便. 房间整洁普通,但有淡淡的烟味. 服务人员态度不错,自助式早餐有清粥小菜及土司,咖啡不太好喝. 大厅旁有空间独立,很宽阔的商务中心,对于有带笔电需处理公务的住客还挺方便的.

感谢 pumpmini
2017年3月13日的点评

临近火车站,步行时间大概5分钟,以位置来说超方便。
房间简单又干净,房内不会有另人不舒服的烟味
早餐采自助式的,种类也还不少喔

感谢 LittleVickyT
2017年1月30日的点评

这间饭店位于高雄市,离火车站很近,走路只要10分钟就到,附近很多餐厅及小吃店.
房间装潢得很典雅,宽间算不错,隔音很好很安静,柜台人员服务态度也不错,是个C/P值很高的饭店.

感谢 StevenC4986
2017年1月7日的点评 通过移动设备发表

这次在跨年夜选择这间旅店,价格算是性价比还不错。房间的空间就商旅来说不错。我住了2晚,隔天要打扫时先打电话问可不可以进房间,重视隐私。早餐不多可吃饱。

感谢 R4285UU_
2016年10月17日的点评 通过移动设备发表

这几年因工出差都选这,间房型布置不错,整体价位也算合理,离火车站走路10分钟内可到达,早餐也算温馨。

感谢 NaiyaC2