Sam
台湾台北市
5.0 分,共 5 分2021年4月12日点评
店長 經理高雄御宿行旅-雄中馆其他,回复了这篇点评
回复时间:2021年9月9日
Dear SamWu601 您好:

很開心您對康橋商旅-雄中館的喜愛,有您的支持讓我們更有信心努力向前。感謝您對於康橋飯店的支持,期待您再次入住,祝福您一切順心。
离高雄御宿行旅-雄中馆0.3公里
多种付款方式
    离高雄御宿行旅-雄中馆3.9公里
    查看Sanmin更多酒店
    2021年4月11日的点评 通过移动设备发表

服务人员亲切 下次还会再来,早餐可口美味 交通地点方便 房间舒适 适合全家大小来高雄住宿的好地点 邻近商圈 有宵夜可以使用

感谢 060989
    店長 經理,高雄御宿行旅-雄中馆 的 其他,回复了这篇点评2021年9月9日已回复

Dear 060989 您好:

2021年4月4日的点评 通过移动设备发表

整体来说,觉得感觉舒服,卫浴设备跟清洁用品准备得很齐全,床铺睡起来也很舒服,餐点很好吃,唯一美中不足的是沙拉上面跟餐区都有小果蝇飞来飞去,观感有点差,希望要注意一下。

感谢 Applegreen520

Dear Applegreen520 您好:

很抱歉讓您在住宿其間有如此感受,飯店會針對您的建議做進一步改善。
    感謝您對於康橋飯店的支持,期待您再次入住,祝福您一切順心。

2021年4月1日的点评

与朋友一起来高雄玩。朋友推荐这间旅店
    房间很干净服务人员很亲切
    好睡喔!!好躺哦。
    Goodgoodgoodgood
    High到爆炸爽歪歪
    下次也会在来一次

感谢 rongzu

Dear rongzu 您好:

2021年4月1日的点评

跟朋友第一次来高雄玩。朋友推荐这间康桥商旅。今天入住的是雄中馆
    服务人员亲切 房间很干净 下次会在来入住一次的

感谢 Voyage392661

Dear Voyage392661 您好:

2021年4月2日的点评

赞,环境近市区但不吵,价钱合理,早餐点心丰富,进出方便,人员管理佳,防疫也不马虎,已经多次入住,推荐好住处

感谢 chenshuhua11

Dear chenshuhua11 您好: