HUITINGYU
台湾
立多商旅的点评
4.0 分,共 5 分2016年9月13日点评通过移动设备发表
部屋
    离立多商旅1.2公里
    机场接送
    查看Sanmin更多酒店
    2019年6月12日的点评 通过移动设备发表

好便宜,一人118.两个人才228元,都东西有肉菜,没菜告诉他们还会补菜,不错喔!环境也很干净,简洁,不错喔!这种费用物超所值,,身为高雄人好康报给你们

感谢 Inspiration686128
    2018年7月14日的点评 通过移动设备发表

平价又优惠的商旅,竟然发觉提供免费的咖啡比一杯120元的连锁咖啡好喝(惊喜),还有宵夜泡面,免费的冰淇淋、果冻、爆米花⋯特推、特推

感谢 Road627002
    2018年4月9日的点评 通过移动设备发表

位于高雄后火车站,右转直走约700公尺/9分钟),即可到达,如有开车的朋友也很方便,因为饭店备有地下平面停车场(停车场位于饭店后方B1,有铁卷门管理,需要停车的朋友请记得跟饭店预先联络);
    本次入住饭店的时间相当晚,但对于停车,入住的相关事宜,都相当积极协助;
    由于时间相当晚,仅简单看过,饭店在配置上,一楼除了办理入住退房等相关事宜外,并提共自助洗衣,二楼设置有会议室及早餐餐厅,3楼至11楼则为客房,而B1再次介绍为汽机车自助停车场;
    而这次仍选择高楼层房间,走入里头,相当中式,陈旧的客房却也相干净,特别的是,有着两面窗户,喜欢安静窗景的我,当然事先跟饭店说过,但第一次遇到两面窗户,倒是很特别;
    沐浴用品采抛弃式、床垫软硬适中但长度不足、枕头可以再改善,插座的配置也相当多,算是方便的,浴室不大,可是通风良好,且干净,而吹风机则配置于梳妆台一旁,也是本次最可惜的一点,就是短路,不过与饭店告知后,及立刻送新的吹风机过来,个人觉得,这方面饭店应该全面检查,还有一点,热水也很需要改善,晚到洗澡还好是夏天,不然几乎为冷水,即便早上在洗一次,也是如此,升温相当慢(参考洗澡等待时间约为20分钟);
    最后是早餐,采自助式,餐点不多,中西式均有,味道个人认为相当合宜,服务人员亲切,在住宿的短暂时间里,反倒觉得餐厅非常舒适;
    最后个人觉得,撇开热水、吹风机,住宿CP值相当高,喜欢旅行的朋友可以参考看看!

感谢 chaochunh
    2017年5月22日的点评 通过移动设备发表

立多商旅房间虽然不大,可是非常的干净,不过以他的价格跟地点可以算是还不错的。
    服务人员也很亲切,交通算是非常的便利。
    小缺点是房间有一点烟味

感谢 Inspiration806639
    2017年5月21日的点评

该住宿经验是团体旅游的经验,该旅行社开立的价位是2750,
    将就该价格双床房的价格水准来评论。

1、设备陈旧:
    虽然不到破烂,但是整体而言并不使人感到舒适,地毯有怪味,令我不敢踩上去。
    2、细节很不要求:
    照片会呈现,该饭店为了要牵进Cable线,直接从窗户牵进来,结果也不挖洞、也不走墙壁,直接从窗户进来,窗户无法关闭,直接用胶带乱贴,导致外面的噪音和蚊子都可直接透窗而入,超扯。
    3、菸味吓人:
    电梯一出来就吓到我了,整个饭店弥漫着浓浓的烟味,令我胸闷难以入睡。
    4、早餐不甚美味:
    餐点选择少,大多是薯条、火腿、这一些现成加工食材。
    5、服务人员尚称积极:
    服务人员倒是都相当热切的服务,唯一值得称赞之处。

感谢 dir0813
    2017年1月8日的点评

我的家人在Best Hotel预订了1晚2个房间,并在这里获得了很好的服务。 房间很小,但干净,舒适。 自助早餐很好,但种类不是很多,必须尝一下水果,非常新鲜。酒店的工作人员非常友好。

感谢 KimanHoianHotel