联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2020年2月10日的点评 通过移动设备发表

二年前有在这里入住过,感觉不错,主要是价样便宜和非常靠近高雄火车站,捷运站和客运站,去那里都超级方便。虽然饭店本身设施比较老旧,但还是可以接受,冷气,热水都很ok。床软硬适中,舒服。
连续住了三个晚上,每天都有打扫服务,有包含早餐,不过由于行程时间问题没有机会去餐厅用餐。

感谢 sarahcheung523
2019年11月16日的点评

饭店服务人员态度不错,地点很好,交通很方便,去六合夜市只要十分钟,车站和捷运都在旁边,价格不贵,所附早餐吃起来也还不错

感谢 chaowenching
2019年2月25日的点评

2019过年期间入住,一进去房间有三只蚊子,
桌子水壶很脏,浴缸有被菸烫过痕迹,没有浴帘,床很硬,反正很差,
一晚还有2450元,非常不推荐入住这间
房间跟网路照片完全不一样,已列入超级黑名单

感谢 Jhonee38
2019年1月11日的点评 通过移动设备发表

办理入住时询问车子要停哪里呢?柜台人员告知停车场满了要自己想办法,看停路边还是哪比较便宜.完全没有帮忙想办法还要我们自己找车位自己出钱.
上楼一进到房间,床上都是脏的一堆灰尘,想说跟柜台告知一声麻烦来帮忙换一下就好,
柜台阿姨竟然回床上是脏的喔?那就是还没整理啊、还没打扫。请问一下还没打扫你却让客人上楼?还态度不好真的是让人感觉不好!
同样价钱可以找别家 因为也没多便宜啦
下次不会再来!

感谢 Yuan117520
2018年7月8日的点评

饭店很近高雄车站,很方面乘车到不同的地方. 大台员工很友善,会主动打招呼及提供不同意见及协助.但饭店有点旧,早餐要弹,因为很多食物是凉的,我和朋友占了3晚,第二天去食早餐发现早餐真的不太好,食物凉的,味道也不太好,之后2天都放弃了,到外面食.

感谢 leik
2018年3月21日的点评 通过移动设备发表

价格很便宜,房间不是很大,但是该有的都有,窗户可以打开,也可以选择开冷气。虽然是老饭店,但房间内部有整修过,浴室情况很好,热水很充足。前柜服务人员态度热心,完全不像一般老饭店那一种冷冷的感觉。

感谢 sarahcheung523
大飯店 國,国众大饭店 的 業者,回复了这篇点评2018年5月24日已回复

親愛的sarahcheung您好
非常開心及謝謝您為我們留下好評價,好的評價對我們是很重要鼓勵。
我們會繼續加油及努力改善不足的地方。謝謝你們也期待下次再見面唷~

祝福您 生活一切順心及如意