Priceline
Expedia.com
Travelocity
Orbitz.com
2020年12月12日的点评 通过移动设备发表

这次是第二次入住了,环境一样很干净而且温馨,早餐也好好吃,最近入住几家饭店,都因为疫情关系而提供套餐式的早餐,而提供的又不一定合自己味口,但西子湾早餐还是buffet自由选择,中西式早餐还有水果冰品无限量供应,想吃什么自己决定,最后不得不称赞一位右手受伤的柜台人员,态度好好而且说话轻声细语声音好好听虽然自己身体不方便但服务完全不减,绝对要给他五颗星的评价

感谢 Daydream385733
2020年10月7日的点评

此次和爸妈及妹妹们相约在高雄渡假.难得好久姐妹们一同出游.饭店提供的自助式早餐非常丰富.大厅有24小时咖啡可供使用.有室内停车场非常方便.房间内的按摩浴缸非常舒服.很适合全家大小渡假的好饭店.

感谢 passport809730
2020年9月27日的点评

目前在高雄住过最满意的旅社,装潢整新过但不过度装饰,房间出乎意料的宽敞,大空间浴室也非常理想,床铺硬度适中不过份软,九楼三人房隔音佳,房间内没有过多光源,熄灯后接近全暗,服务人员从柜台到餐厅都十分用心亲切,非常感谢。
美中不足的地方是房内冷气略为不凉,目前使用的枕头款式个人睡不习惯,自行垫个毛巾就解决。
整体而言非常好!

感谢 yychen_taiwan
2020年9月25日的点评

2人房双人床床很大滚起来很舒服,浴室空间宽敞,按摩浴缸非常大,两个人一起泡空间也够,泡完澡再好好睡一觉到自然醒,实在是放松!2楼早餐自助吧种类很多,中西式都有,尤其是蛋类的食物做的恰到好处,不会太老也不会不够熟,很开心的一次体验。

感谢 robert8876
2020年7月25日的点评 通过移动设备发表

进门很好拍照,让大家感到舒服的柜台人员,交通方便去哪里都很方便,是个适合住的好地方推荐给大家!!!!

感谢 Godjj1999
2020年1月18日的点评

西子湾大饭店站前馆距离高雄火车站很近, 捷运站也在门口很方便, 房间空间大而且干净舒适, 早餐选择蛮多的, 服务人员很友善, 饭店还有提供洗衣干衣的设施

感谢 su262795