2019年3月19日的点评 通过移动设备发表

酒店位于高雄站附近,交通便利,但酒店门口不显眼,比较难找。房间大和清洁干净。两张加大床都很大和舒服。浴室有桑拿房和按摩浴缸。

感谢 Leung_Catherine
2019年1月23日的点评 通过移动设备发表

高雄商旅首选!位于高雄车站对面,距离高雄捷运步行约3分钟。饭店设计舒适且新颖,房间环境干净且空气清新具有负离子的味道! 价格合理,饭店人员具服务热忱。

感谢 Inspiration744904
2019年1月14日的点评 通过移动设备发表

早餐很好吃房间非常干净接待人员很亲切就连餐厅的服务人员也都很亲切晚安甚至还有宵夜别间找不到这么好的了

感谢 Lpii
2018年12月26日的点评

交通便利,安静舒适,房间大超棒的按摩浴缸,服务人员亲切和善有礼貌,早餐菜色丰富,中西式都有,以这样的价格来说很推荐喔!

感谢 julymeimei
2018年11月29日的点评

想趁两天假期去高雄玩 顺便庆生 选了西子湾饭店站前馆 11月初先打电话去预约 柜台小姐只简单留下我的姓名和电话 问她 : 是否要先付订金?她说不用 以为这是他们的作业流程 也就没有多问 11/27到达饭店时 小姐竟说没有预约 但还是有顺利订到房间 下午四点多到饭店 chick in后 看到房间差点没昏倒 网路上是写<精致双人房/双床房> 怎么看起来像是 <精致商务房>呢? 拨内线跟柜台说要换楼层 她回答我: 已经客满 下午不到五点就客满 是真的吗? 隔天早上吃早餐时 我并没看到超过60个以上的客人 加上被安排的房间在最边间 除了窗外有好几台冷气机很吵 饭店本身的冷气机也许是老旧的 运转声音超大声吵的没办法睡 厕所用完后冲水 就会闻到浓浓的小便味 也不知道是否是管线出问题 下次不会再选这间饭店 也不会推荐家人朋友去住

感谢 Meander803575