锁定这些网站中的优惠价格
FindHotel
StayForLong
Expedia.com
2020年10月7日的点评

此次和爸妈及妹妹们相约在高雄渡假.难得好久姐妹们一同出游.饭店提供的自助式早餐非常丰富.大厅有24小时咖啡可供使用.有室内停车场非常方便.房间内的按摩浴缸非常舒服.很适合全家大小渡假的好饭店.

感谢 passport809730
2020年9月27日的点评

目前在高雄住过最满意的旅社,装潢整新过但不过度装饰,房间出乎意料的宽敞,大空间浴室也非常理想,床铺硬度适中不过份软,九楼三人房隔音佳,房间内没有过多光源,熄灯后接近全暗,服务人员从柜台到餐厅都十分用心亲切,非常感谢。
美中不足的地方是房内冷气略为不凉,目前使用的枕头款式个人睡不习惯,自行垫个毛巾就解决。
整体而言非常好!

感谢 yychen_taiwan
2020年9月25日的点评

2人房双人床床很大滚起来很舒服,浴室空间宽敞,按摩浴缸非常大,两个人一起泡空间也够,泡完澡再好好睡一觉到自然醒,实在是放松!2楼早餐自助吧种类很多,中西式都有,尤其是蛋类的食物做的恰到好处,不会太老也不会不够熟,很开心的一次体验。

感谢 robert8876
2020年7月25日的点评 通过移动设备发表

进门很好拍照,让大家感到舒服的柜台人员,交通方便去哪里都很方便,是个适合住的好地方推荐给大家!!!!

感谢 Godjj1999
2020年1月18日的点评

西子湾大饭店站前馆距离高雄火车站很近, 捷运站也在门口很方便, 房间空间大而且干净舒适, 早餐选择蛮多的, 服务人员很友善, 饭店还有提供洗衣干衣的设施

感谢 su262795