今天来这里旅行让我感到放松,下次还会想在来,早餐也不错吃人员服务态度也不错,下次还会在选这一间旅馆。

感谢 1234qazwsx

经济又实惠 最棒的住宿体验 绝对会再访 赞
客房内食品饮料免费享用
配有24小时特约停车场 贴心又方便
自助式早餐 超赞

感谢 Tessa_Su

会想再来住宿的一间饭店.经济又实惠.地理位置佳.停车方便.早餐还不错.柜台人员服务态度也不错.唯一缺点冷气太强了。

感谢 ping010

地理位置佳
方便的24小时特约停车场
客房内免费取用的点心及饮品(可乐)
丰盛的中.西式早餐佳肴
来访高雄的住宿第一选择!

感谢 Po_Su_12

商务饭店,房间干净,隔音效果不错,不会听到外面的声音,柜台人员亲切有礼貌。饭店里有免费洗衣设施,适合商务及短期旅行。早餐美味,唯有冷气太冷了,需在做改善。

1  感谢 Ted1105

Cp值极高,床铺舒适,以这样的价位来说房间格局算大间的,提供贴心的接驳车接送到高雄火车站,房间整洁,已经住过两次,下次还会再来住。

感谢 bwing830118