2019年9月9日的点评

其实CP值蛮高的 房间的整洁度都还不错 也是单车的友善旅馆 也有停车场可以使用
位于九如路上 到哪边其实都方便 价位也不高!!

感谢 Jasonkuo1975
Explore808849,河堤美学商旅九如馆 的 主任,回复了这篇点评回复时间:2周前

熱情款待。

2019年9月10日的点评

此次入住4人房空间满充足的,有对外窗不错,房间很干净又舒服,早餐也简单又不失美味,人员服务也很好,附有停车场可以停子,比较有问题的是冷气真的很强,不会调小,半夜就关了~~厕所排风声满大声的,整体都还不错,便宜又干净值得入住。

感谢 Curiosity753386

熱情款待。

2019年8月1日的点评

今天来这里旅行让我感到放松,下次还会想在来,早餐也不错吃人员服务态度也不错,下次还会在选这一间旅馆。

感谢 1234qazwsx
Explore808849,河堤美学商旅九如馆 的 主任,回复了这篇点评2019年9月2日已回复

親愛的貴賓您好:
感謝您花時間為我們的住宿填寫評鑑,我們非常重視您的寶貴意見。感謝您對於我們客戶服務及固定更新之設施的評論。我們工作夥伴都經過完整的訓練,並致力於提供最佳的客戶服務體驗,很高興入住期間能夠讓您感受到我們的價值與熱情款待。我們將會持續不斷地更新飯店設施,以提供住客更好的住宿體驗。期待您再次入住 祝平安順心
客服人員:Kevin

2019年7月31日的点评

经济又实惠 最棒的住宿体验 绝对会再访 赞
客房内食品饮料免费享用
配有24小时特约停车场 贴心又方便
自助式早餐 超赞

感谢 Tessa_Su
2019年7月31日的点评

会想再来住宿的一间饭店.经济又实惠.地理位置佳.停车方便.早餐还不错.柜台人员服务态度也不错.唯一缺点冷气太强了。

感谢 ping010