“庆祝周年纪念但有点失望”

帕莎蒂娜法式餐厅
Sanmin排名第1 (共614家美食)
菜系: 法餐
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2020年4月1日点评

餐厅气氛还不错,餐点整体下来觉得一般般,以这个价位来说觉得CP值不高有点小失望,是跟男朋友庆祝周年纪念日,用餐过程中服务满分,有先寄放礼物要送给男朋友,请他们一起送蛋糕上来时一起送上,餐点齐了却迟迟都没有来,我还走出去想跟服务生说,但我发现放在一旁,想说应该是等等就会送来了吧!再给他们一次机会,结果.......等了服务生都下班剩柜台人员在那边而已都还是没送上,于是我起身去跟柜台人员说,她还不知道在哪,我就指著另一边的袋子说应该是那个......完全把前面的都要扣光光了

感谢 Curious52331288927

2020年3月22日点评

整个套餐都被甜点搞砸了。
半颗马卡龙上面挤上奶油和草莓,看不出有什么创意,像是美食节卖的东西。整盘甜点只有酸味,吃不出特别的地方。
请餐厅要再加强一下。

感谢 Roam808202
2020年2月12日点评 通过移动设备发表

跟着评价来体验看看,没想到是一家不错的法式料理,东西食材都选用在地,唯有面条对于面粉的坚持,配上新鲜的食材,长的出美味,用餐环境也不错,出餐算快

感谢 KYLEYEN
2020年2月11日点评 通过移动设备发表

之前我有听朋友谈起过这家餐厅,口味风评不错,场地气氛很棒!今天虽没进去实际体验,应该会带好朋友来此聚餐。

感谢 ripp168
2020年1月10日点评

气氛整体而言很棒,店内很多艺术品。食物很好吃,桌边服务也很棒哦。因为当天是庆祝结婚纪念日,还很贴心的送了好吃的小蛋糕。

感谢 _Z8526JX

查看过帕莎蒂娜法式餐厅的旅行者还看了

去过帕莎蒂娜法式餐厅吗? 请分享你的经验!