“激推排骨饭”

正忠排骨饭 - 正忠店
Sanmin排名第1 (共1家快餐小吃)
菜系: 台湾菜

第一名的排骨饭,香酥顺口、唇齿留香,配菜菜色丰富多变,价格经济实惠性价比高,饮料和汤品都无限畅饮,是值得无限回访的好店!
非常好吃、我很爱此间的味道!激推

感谢 VincentL4194

2019年7月9日点评 通过移动设备发表

正忠排骨饭是当地有名的便当店。
儿子爱吃他们家的鲁排骨便当,如果今天家里不开伙,儿子餐点第一选择就是他了。

2  感谢 momokochang59
2019年7月6日点评 通过移动设备发表

菜色丰富,价格便宜,正忠排骨饭的创始店就在这里,我二十年前就时常在这里买便当,排骨、鸡腿、黑胡椒鸡柳都不错吃,有看到不妨一试。

1  感谢 JerryLee168
2019年6月29日点评 通过移动设备发表

正忠排骨饭算是高雄老字号的便当店,它除了招牌的排骨好吃之外,大推它的炸鸡腿!真的超级好吃,还曾经想单点过炸鸡腿,但还是整个便当一起买最划算!超推!

感谢 VanessaJen
2019年6月19日点评

看起来就是一家普通便当店,不过排队人潮到了中午总是络绎不绝,比起附近的便当店都还要多,正忠的便当确实蛮好吃,不过有点油。

感谢 jason10401053

查看过正忠排骨饭 - 正忠店的旅行者还看了

去过正忠排骨饭 - 正忠店吗? 请分享你的经验!