“闹中取静”

正忠排骨饭 - 正忠店
Sanmin排名第3 (共610家美食)
菜系: 台湾菜
2021年3月29日点评 通过移动设备发表

排骨饭的品质很好,附餐也很有特色,价格也很合理,桌椅用餐环境也很干净!很适合在出差旅行的朋友们用餐!

感谢 hanchienchich

2020年4月13日点评 通过移动设备发表

主餐种类多,排骨大片,副菜很多样可供选择,免费的汤料又多,点餐速度快,用餐环境还可以,价格适中还可以接受。

感谢 Climber745118
2020年2月17日点评 通过移动设备发表

我点烧鸡腿饭,感觉味道很香,但有点偏甜,菜的份量我认为算多的,饭也很多,以男生食量来说应该都是吃的饱的,汤跟红茶也可以无限取用,以百元内便当来说我认为非常超值

感谢 d910107
2019年11月23日点评 通过移动设备发表

配菜新鲜好吃多元,炸排骨本身有醃入味非常好吃
白饭也吃得出香Q熟度刚刚好,价格符合便当本身
虽然中午时段要排队,但店员手脚很快,不用等太久
还不错。

感谢 FarAway673686
2019年10月12日点评 通过移动设备发表

我们家一年前偶尔会买,是因为离我们很近,但是最近家人都不愿意吃了。主要是没有特色,感觉就像一般的快餐店。而且店里还养两只大型狗,虽然可爱,但对于在店里放宠物,尤其是大型狗,怀疑卫生是否不易顾周全。

感谢 oceantreasurecom

查看过正忠排骨饭 - 正忠店的旅行者还看了

去过正忠排骨饭 - 正忠店吗? 请分享你的经验!