让您以优惠价格入住
PricelineUS$30
Expedia.comUS$39
ZenHotels.com
2020年12月23日的点评

因是帮人用订房平台订了一晚住宿,当下不知道订单有无成立,所以一直去电向饭店柜台询问,得到的回复都是,要问客房组,客房组已下班,请隔日再来电。隔日又打了去问,柜台说没看到这张订单,请晚上再打来确认...晚上打又说客房组又下班,查不到...前前后后共打了3~4 通电话,离住宿日期只剩一天....后来是打给AGODA的客服反映。经AGODA询问之下才得知是饭店系统未即时更新。作为一间连锁饭店每日更新住宿系统不是很正常吗?况且客人已经去电多次,柜台人员是否要有更积极的作为不是一直推给客房组
利用AGODA订房已不是第一次,却第一次遇到服务这么消极的饭店,以往只要订单一成立,饭店几乎是马上收到订单。是系统太老旧?还是人员态度问题?

感谢 Inspire25765914064

早餐自助是的餐点
种类也很多样化

感谢 Vacation762075
2019年8月11日的点评 通过移动设备发表

很接近高雄车站。步行几五分钟便到。 一出大马路就看见。 房间大小适中。 职员态度良好, 热心助人。 早餐很丰富,多款式。 但周边环景没有太多地去游览, 只有旧高雄车站可以要去。 但交通很方便, 位于铁路, 公车, 长途车站附近。 有小朋友同行请留意: 电视有几个成人四级台, 不要给小朋友0遥控器选台啊。 酒店还会每日供应安全套两个, 真是贴心安排!

感谢 AlexP7612
2019年1月17日的点评

御宿商旅-站前店距离高雄火车站步行约5分钟,近捷运高雄车站,生活机能齐全、交通方便,离六合夜市超近,价格便宜又有提供宵夜

感谢 Ambassador368744
2019年1月1日的点评

酒店位置在高雄台湾高雄三民区建国二路,酒店靠近高雄车站,房间干净舒适,房间面积OK。而且空间感大。空间非常实用和干净。而且酒店有供免费的早餐和消夜,餐点选择都不错。放心一试。

感谢 charles t
2018年12月1日的点评 通过移动设备发表

这次两天一夜小旅行,一样还是选择御宿系列,环境清洁,交通便利,只是这次住的楼层低,又刚好逢周末,外面有人在KTV的声音听得挺清楚的

感谢 hytrin730