交通方便
早餐自助是的餐点
种类也很多样化

感谢 Vacation762075
2019年1月17日的点评

御宿商旅-站前店距离高雄火车站步行约5分钟,近捷运高雄车站,生活机能齐全、交通方便,离六合夜市超近,价格便宜又有提供宵夜

感谢 Ambassador368744
2019年1月1日的点评

酒店位置在高雄台湾高雄三民区建国二路,酒店靠近高雄车站,房间干净舒适,房间面积OK。而且空间感大。空间非常实用和干净。而且酒店有供免费的早餐和消夜,餐点选择都不错。放心一试。

感谢 charles t
2018年12月1日的点评 通过移动设备发表

这次两天一夜小旅行,一样还是选择御宿系列,环境清洁,交通便利,只是这次住的楼层低,又刚好逢周末,外面有人在KTV的声音听得挺清楚的

感谢 hytrin730
2018年11月13日的点评 通过移动设备发表

高雄老车站前的御宿商旅分馆,地理位置不错。附近有非常多的道地高雄美食小吃。使用google地图找美食就有非常多的选择。分馆内的装潢虽然是属于简单。但是以这样的价钱来说。是真的算非常舒适的旅馆。几乎也是每次下高雄的商务行程。都是预订御宿集团的饭店。CP值不错的

感谢 NN8Benjamin