2019年7月12日的点评 通过移动设备发表

可以带宠物,离火车站距离步行尚可,住到的房型是很大的四床房,空间很大,可惜床太软,还有房间烟味真的太重没办法接受。

感谢 WendyShe
2019年3月3日的点评 通过移动设备发表

因为住过台中奇异果,所以此次连假就选择高雄奇异果站前,check in的时候,前台小姐态度极差,签名的板子还用丢的,让我很傻眼,晚上打电话要求多一个浴帽,结果等了30分钟没有下文,下楼去买东西时看到服务人员们正在聊天用手机=“=
早餐也普普,浴室与床都很脏,地板也黏黏的,最扯的是,冷气还漏水,是住喷水池吗?傻眼

感谢 Passenger781014
2018年6月18日的点评

交通很方便 也有停车场
有提供沐浴乳 洗发精 纸毛巾 浴巾 ,不提供牙刷牙膏
室内采光不错
床单有一些些脏污
被套有棉絮残留
隔音不佳

感谢 DDP12
2018年5月20日的点评 通过移动设备发表

奇异果快捷旅店离高雄后火车站蛮近的,我们搭计程车过去,都没跳到表85块钱而已,可想而知,走路也不远,住宿环境蛮不错的,我们第一次进房,发现房间浓浓的烟味,柜台马上就换房了,很不错,但房间隔音不太好,我们那家还有水的线路,不时有水声哗啦啦的,干湿分离的卫浴,房间有小冰箱,大致上都还可以。有附早餐,很中式家常的那种,也有烤土司跟咖啡。

感谢 HuangI17
2018年3月30日的点评