让您以优惠价格入住
Booking.comUS$58
eDreamsUS$58
ZenHotels.comUS$60
2021年4月13日的点评

房间舒适,服务人员亲切,早餐选择多样,宵夜适合饭后来一下,直接当晚餐也不错,附近有夜市,离车站又近,出差旅游住宿好选择!!

感谢 Hren0199
康橋 九如,康桥商旅后驿九如馆 的 其他,回复了这篇点评2021年4月26日已回复

親愛的貴賓您好,感謝您蒞臨康橋商旅後驛九如館,非常榮幸得知您對我們的餐點、環境及整體氣氛感到滿意。您的推薦是對我們最大的鼓勵,也期待未來很快能再度為您服務,為您帶來更多完美的體驗。

2021年4月11日的点评

用餐气氛不错,豆花好吃,水果也很棒,房间很干洁,服务人员亲切服务有礼貌,停车位置很方便,饭店美食很多,适合全家来住宿,防疫措施做得不错。

感谢 Ling024

2021年4月11日的点评

宵夜菜色选择性多样不错,我喜欢吃麻辣烫,不会太辣,服务态度非常好,也会询问餐点有没有要改进的,亲切问每一个人用餐是否愉快。

感谢 CherryQiu

2021年4月11日的点评 通过移动设备发表

因出差第一次住宿这饭店,柜台到房间都很干净,有回家的感觉,自助餐点不错,服务人员都很亲切,随时都会注意顾客的需求

感谢 Linyda

2021年4月11日的点评

工作人员很亲切,早餐及宵夜餐点好吃,透过这次出差,机缘下订了后绎九如店,这是我住过的康桥商旅中整体觉得最棒的,很开心公司这次选我来出差,才能享受到这么棒的优质旅宿,下次再到高雄来我一定还会选康桥九如店喔♡♡

感谢 amychn10

2021年3月26日的点评

每个服务人员都很亲切,服务非常好,环境很整洁,临近交流道和火车站,交通很便利,又有停车场方便停车,值得再来。

感谢 Sabrina8344