饭店整体性在标准以上,服务人员的服务好,饭店环境清洁,在高雄的地区交通非常便捷,宵夜及早餐餐点美味多样性化

感谢 nngg834
康橋 九如,康桥商旅后驿九如馆 的 其他,回复了这篇点评回复时间:6天前

親愛的貴賓您好,感謝您蒞臨康橋商旅後驛九如館,非常榮幸得知您對我們的餐點、服務、環境及整體氣氛感到滿意。您的推薦是對我們最大的鼓勵,也期待未來很快能再度為您服務,為您帶來更多完美的體驗。

来高雄住宿的首选,丰盛美味的宵夜与早餐让旅程更加丰富。超高的cp值,绝对值得推荐给身边的亲朋好友,请一点要亲自体验看看。

感谢 AlexWu123

親愛的貴賓您好,感謝您蒞臨康橋商旅後驛九如館,非常榮幸得知您對我們的餐點及整體氣氛感到滿意。您的推薦是對我們最大的鼓勵,也期待未來很快能再度為您服務,為您帶來更多完美的體驗。

服务态度好,餐饮非常美味,价格公道,交通方便,24小时的咖啡吧,房间非常干净,地点佳,值得再来,是来高雄的休憩好所在

感谢 levs4731

好吃的消夜,好吃的肉包,好吃的凉面,好喝的咖啡,服务超好的工作人员,环境很舒适的饭店,已经来第二次囉!下次会再造访。

感谢 Dream64284228827

好吃的消夜,跟服务很好的工作人员,仿佛回到家里一样的舒适,已经第二次造访了,下次再来高雄是第一首选喔,

感谢 aaadddk

早餐,消夜,房间设备都很不错,服务人员及柜台也是很好的服务,免费洗衣服务及烘干机咖啡,冰淇淋喝到饱。

感谢 Adventure33036200227