昨天点评

赞真的觉得康桥的冰淇淋很棒❤️而且还很好吃 不但有美女姐姐 还有友善的服务 超棒的。以后可以 旅行都会来康桥

感谢 gyes4465
5天前点评 通过移动设备发表

房间光猛, 而且很大 有足够的空间来打开行李箱
房内设施比想像中新净
唯一的问题是跟车站有一点小距离
很值得推荐

感谢 Ant-of-world
Nomad810810,康桥商旅后驿九如馆 的 經理,回复了这篇点评回复时间:3天前

親愛的貴賓您好,感謝您蒞臨康橋商旅後驛九如館,非常榮幸得知您對我們環境及整體氣氛感到滿意。您的推薦是對我們最大的鼓勵,也期待未來很快能再度為您服務,為您帶來更多完美的體驗。
飯店距離車站步行約5分鐘內哦, 感謝您

康橋大飯店- 劉經理

对一个经常旅游住四,五星级的观光客而言,这家旅馆的外观实不怎么起眼,从捷运站地面层出来还需走三分钟. 但从傍晚check in时, 柜台人员发现Agoda无故取消订房, 立刻协助我们做补救的措施.我开始对他们的服务感到满意...更令我开心的是他们还有自助洗衣(台北住四星旅馆没有自助,干洗一件收费$5美金), 同时又告知提供宵夜..哇,有米粉汤,贡丸汤,豆花,绿茶冰淇淋..., 我根本不用在不熟悉的城市寻找台湾小吃嘛!早餐有馒头夹肉松,豆浆, 烤蕃薯...就差烧饼油条. 对在地人而言,可能稀松平常, 但对旅居国外的朋友而言,这比美式早餐吸引多了.. 还有他们的lobby和餐厅简洁明亮, 房间尺寸尚可, 但蛮干净且基本配备均有. 整个团队看起来很亲切及专业. 真是小而美且物超所值的惊喜. 下次去高雄会再考虑这家旅馆并推荐给将访台的朋友试试看.

感谢 joannaNee
Nomad810810,康桥商旅后驿九如馆 的 經理,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的貴賓您好,感謝您蒞臨康橋商旅後驛九如館,非常榮幸得知您對我們的餐點、服務、環境及整體氣氛感到滿意。您的推薦是對我們最大的鼓勵,也期待未來很快能再度為您服務,為您帶來更多完美的體驗。

1.服务人员看到客人都会打招呼很优秀

在网路上看很多人都推荐康桥九如馆
距离火车站又近 对背包客真是太方便了
下次来高雄玩会再回住 超值的好饭店

感谢 Happiness688032
Nomad810810,康桥商旅后驿九如馆 的 經理,回复了这篇点评回复时间:2周前

謝謝 康橋大飯店- 劉經理

物美价廉的入住经验,旅馆在大马路旁,走路10分钟即可到达吉林夜市,也配合政府旅游优惠,饭店内设施完善,有自助洗衣及熨斗,早餐及宵夜均在水准之上,值得推荐。

感谢 jowaychang
Nomad810810,康桥商旅后驿九如馆 的 經理,回复了这篇点评回复时间:3周前