服务人员很亲切,格局很明亮,地点及交通方便,早餐宵夜食材丰富,贴心提供洗衣烘衣、脚踏车、电脑、列印设备,是出差、旅游住宿的好选择!

感谢 doka640503
康橋 九如,康桥商旅后驿九如馆 的 其他,回复了这篇点评回复时间:5天前

2020年9月10日的点评 通过移动设备发表

居然还有宵夜场 有好吃的麻辣烫,肉包,鲁肉饭,现煮切仔面,豆花,现煎吧台,饮料,还贴心的有素食区方便吃素的客人

感谢 kiss46369
康橋 九如,康桥商旅后驿九如馆 的 其他,回复了这篇点评2020年9月15日已回复

2020年9月8日的点评

服务人员态度很好,宵夜及早餐非常丰盛,环境很干净整洁,床的软硬适中,睡得很舒服,对于这次入住的评价,非常满意

感谢 Today2020

2020年9月6日的点评 通过移动设备发表

1.有自助洗衣可洗
2交谊厅有饮料、冰淇淋、饼干(24小时)
3.有宵夜卷和早餐卷都不错吃
4.房间马桶是免治马桶、洗澡的有三段式

感谢 joe838212929
康橋 九如,康桥商旅后驿九如馆 的 其他,回复了这篇点评2020年9月8日已回复

親愛的貴賓您好,感謝您蒞臨康橋商旅後驛九如館,非常榮幸得知您對我們的餐點、服務、環境及整體氣氛感到滿意。您的推薦是對我們最大的鼓勵,也期待未來很快能再度為您服務,為您帶來更多完美的體驗。 謝謝 康橋大飯店- 劉經理

2020年9月6日的点评 通过移动设备发表

靠近火车站交通便利,一楼有24小时免费自助式咖啡厅 ,有饮料饼乾和冰淇淋,还附设免费自助洗衣机干衣机,还提供洗衣精柔软精,除了提供早餐还有宵夜,服务人员都蛮亲切的,房间内的设施也都还蛮新的,只是房间有点小像日本的饭店,浴室内备有男女沐浴乳洗发精和身体乳液,整体感觉很贴心,是让人想再次造访的饭店。

感谢 mama560524
康 九如,康桥商旅后驿九如馆 的 總經理,回复了这篇点评2020年9月8日已回复

2020年9月5日的点评

宵夜芋头粥好吃
煎台有现点现煎的热食 素食者也可以吃的!
饭店人员服务好 亲切 下次再来住
冬瓜茶很解渴